Campinas - SP

14/05/2025 às 22:40

ID: 217120525

Comprei ingresso para o Festival Repique com promessa de open bar, O Evento superlotado, pouquíssimos bares, e filas de mais de uma hora para conseguir uma cerveja que ainda vinha quente. Coca-cola não era lata, água não era de garrafinha era servido no copo , um descaso pra comprar energético a tinha fila as máquinas de cartão não estavam funcionando internet.
Os drinks estavam péssimos, todos feitos com shereps de baixa qualidade, sem variedade e sem cuidado algum na preparação. A experiência foi frustrante e desrespeitosa com quem pagou caro para estar ali. No início já possuía uma fila enorme desorganização na entrada

Me senti enganado. reembolso e um posicionamento da organização. O evento foi vendido como premium e entregue de forma amadora.

25/02/2026 às 13:54

Boa tarde, Zety.

Identificamos agora sua manifestação aqui na plataforma e pedimos desculpas pela ausência de resposta na época.

Desde então, revisamos nossos processos e estruturamos um novo fluxo de atendimento para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Caso ainda precise de suporte, seguimos à disposição no WhatsApp. 19 99875-6565.

Att,