Péssima experiência no Festival Repique: superlotação, open bar ineficiente e falta de segurança

Ribeirão Preto - SP
13/10/2025 às 09:18
No último sábado aconteceu em Ribeirão Preto o Festival Repique, comprei o camarote open, chegando ao evento me deparo com uma fila enorme, virava os quarteirões no entorno do estádio, na fila acompanhei alguns vendedores comercializando copos com a marca do evento, na entrada não deixaram entrar , sem segurança nenhum controlando o lado externo, ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui] já começou aí, na fila.
Ao entrar no evento tudo só piorou, superlotação, o open bar não funcionou, mais de 30 minutos para pegar bebida quente, em cada bar 1 ou 2 pessoas ficavam abrindo as latas e entregando uma por uma, para milhares de pessoas que aguardavam se espremendo no balcão.
O banheiro estava insalubre, não se via segurança , não se via limpeza, só lotação e péssimo serviço.
Fiquei extremamente descontente e desapontado com o evento, não recomendo e não volto a nenhum evento organizado pela Faro. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] em vários pontos, ingresso caro e não entregou nada, até para ver os shows estava ruim, fica aqui minha experiência, que foi a pior possível e um dia pra se esquecer.
14/10/2025 às 10:13
Olá Bruno, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência não ter sido *******%! Agradecemos o retorno vamos levar seu feedback pra melhorar nas próximas edições.
14/10/2025 às 11:16
Zero respeito pelo consumidor.