Reclamação de Saldo Não Reembolsado Após Festival Repique em Paulínia - Cartão Zig

11/05/2026 às 21:44

Fui no festival repique em paulinia comprei o cartao adicionei credito no cartao zig, foi um credito de ***** e so gastei ***** ou seja sobrou ***** para reembolso porem ao entrar no site para pedir reembolso consta que nao existe creditos.
Preciso que seja resolvido esse problema e meu reembolso seja efetuado

12/05/2026 às 13:54

Olá Gustavo, tudo bem?

Sentimos muito que sua experiência não tenha sido 100%, infelizmente não temos acesso ao sistema interno de saldos, créditos e reembolsos da Zig, ainda assim estamos te chamando via WhatsApp para tentar intermediar a resolução do seu caso.

15/05/2026 às 14:09

Ainda estou aguardando uma resolucao

09/07/2026 às 12:31

Entrei em contato com a Faro Eventos, que me orientou a procurar a Zig. Ao entrar em contato com a Zig, fui informado de que não havia saldo disponível para reembolso e que eu deveria procurar novamente a organizadora do evento. Ou seja, uma empresa transfere a responsabilidade para a outra e, no final, quem fica no prejuízo é o consumidor.

Além disso, esse processo de reembolso é extremamente falho. No momento do cadastro do *****, o atendente pode simplesmente informar o próprio ***** em vez do ***** do cliente e, posteriormente, solicitar o reembolso para si. Isso demonstra uma grave falha de segurança e de validação no processo, deixando o consumidor completamente vulnerável.