Falta de sensibilidade e ganancia por faturamento.

Belo Horizonte - MG
02/08/2024 às 08:54
ID: 194348951
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma reserva para uma diária no FARO HOTEL SÃO JOSE DOS CAMPOS SP para o dia 18/07/*******, tendo em vista uma viagem que faríamos à Aparecida do Norte e depois passaríamos por São José onde iríamos pernoitar. Ocorre que, na viagem sofremos um acidente resultan do na perda total do veículo, o que nos impossibilitou de seguir viagem. Solicitamos então o cancelamento da reserva ao hotel e este, infelizmente, não deu a mínima importância ao fato ocorrido e simplesmente debitou em meu cartão de crédito o valor da diária. Por isso, estou deixando aqui meu protesto para que todos saibam da falta de sensibilidade do Gerente e Proprietários do referido hotel, o qual não recomendo a ninguém.
02/08/2024 às 13:10
Prezado Sr.;
Investigamos a reserva e observamos que a mesma foi realizada pelo sistema BOOKING, onde o mesmo realiza a cobrança diretamente, ou seja, o hotel não teve acesso a cobrança. O hotel só tem gerência dos pagamentos, quando realizados em nossas maquininhas de débito/ crédito ou diretamente conosco.
No documento que extraímos, ainda contém a observação que, todo processo de pagamento está sendo cuidado pela BOOKING, documento este, caso necessite, podemos disponibilizar via-e-mail.
Entendemos perfeitamente a indignação e saiba que, se estivesse ao nosso alcance faríamos de imediato o estorno.
Grato pelo contato, ficamos a disposição.
02/08/2024 às 13:56
Prezados essa justificativa não se aplica a verdade, pois o Hotel que hospedaríamos em Aparecida do Norte, Hotel Rainha dos Devotos, por 3 dias, ao contrário dos senhores, foi muito solícito e mesmo a reserva tendo sido feita pelo Booking e sem direito a cancelamento, não permitiram a cobrança das diárias. Apenas informaram a Booking que não era pra cobrar a diária uma vez que ocorreu o acidente. Inclusive ligou no dia seguinte para ter notícias e confirmar que tudo estava correto e não ocorreria qualquer cobrança. Minha filha ficou indignada o ligar para você e mesmo em posse do Boletim de Ocorrência que se prontificou a enviar, teve o total descaso por parte de vocês e a fria resposta que a tarifa seria cobrada normalmente, independente da situação. A resposta não condiz com a verdade.
02/08/2024 às 14:06
Prezado RONALDO,
Por gentileza, nos informe com quem do nosso hotel o Sr. manteve contato para obter uma negativa da nossa parte.
Na reserva que o Sr. fez conosco o responsável pela cobrança era a BOOKING, isto eu lhe posso afirmar, quanto ao outro hotel, não sei se utilizam o mesmo contrato, pois existem várias opções as quais os hotéis trabalham com o sistema.
A nossa resposta é condizente com a reserva a qual podemos encaminhar ao SR, assim, espero as informações acima para que possamos identificar e evidenciar se houve algum erro interno ao passar a informação correta ao sermos acionados.
Aguardo,