cancelamento

Campinas - SP
15/08/2016 às 21:04
ID: 20364445
Ver todas Reclamaçõessolicito o cancelamento do contrato da Bruna Eduardo Didone Leal
não quero mais por que nada é como foi falado
primeiro a tal da gravação seria feita em limeira depois em campinas e a mais de 3 meses nada acontece .
pra não falar que não acontece é que de tanto eu encher o saco deles foi marcado para um domingo no qual eu não foi pq as 8:00 horas da manhã mandei msg e falei :
mais vai ser no domingo ?
se eles estavam trabalhando alguem daria o ok no celular
e não nada foi respondido .
fora isso oq me deixou bem incomodada é que minha filha não tem experiencia e o tal do suporte que eles dizem que daria não houve .... e fala isso pq ela minha filha teria fazer um texto ou uma frase para falar na filmagem
ja manifestei o meu desejo de fazer o cancelamento e ja mandei o email solicitando o mesmo e ate agora nada , parece que estão dando risada da cara da gente .
não queremos fazer nada com a faro só quero o cancelamento e aceito pagar pelas fotos mais não o valor que paguei pq pra mim é bem alto e não vale tudo isso .
e se o tal do cancelamento não acontecer numa boa vou sim colocar um processo pois já documentei que quero o cancelamento e ela é de menor e não quero mais as fotos dela no site .
a falta de organização é visivel da agencia e nós tempos de hoje dá muito medo de tratar com uma agencia assim que não ouve os seu agenciados e nem passa segurança para os pais ( como nós)
aguardo um retorno
16/08/2016 às 08:35
Ola, Priscila Feraz
Esclarecimento :
1 - O que foi falado esta sendo cumprido - as fotos já foram realizadas e já estão no Site. Conforme link : https://*******
2 - A Data da Gravação foi reservada , caso você não conseguiu ir , era apenas agendar uma outra Data.
3 - As fotos já estão sendo divulgadas , a pagina do Site já possui 86 Visitas.
4- Com relação ao Valor das Fotos foi feito um Contrato e ele será cumprido.
Nossa equipe estará entrando em contato para as dúvidas,
Att,
FARO Models
30/08/2021 às 16:27
nao indico a ninguem
20/09/2021 às 14:30
minhe experiencia com essa empresa foir horrivel não recomendo