Fala de organização.

16/01/2024 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesMarquei a tosa do meu cachorro para 9h. Quando cheguei tinha outra cachorrinha no lugar dele. Não informam que horas ficaria pronto, mas q leva em média 2h. O cadastro estava errado, não quiseram acertar. Aí qdo cheguei em casa, 9:45, mandam msg que ele já está pronto. Total falta de organização.
17/01/2024 às 11:09
Bom dia Chryseida,
Vou te encaminhar exatamente o que Alexia ( nossa colaboradora que te atendeu ) nos passou :
Ontem foi a primeira vez dela aqui.
Marcou para chegar às 09hrs.
Quando abri a loja, outro cliente chegou para tosar, como não tinha cachorro nenhum, começamos a fazer ele. Ela chegou, conversou com o tosador, expliquei que a tosa leva em média 2hrs para ser feita, disse que tinha um cachorrinho terminando de ser feito e que o tosador já iria fazer o dela. Então ela disse que iria esperar.
O Jocimar ( tosador ) me chamou e disse que podia passar o dela na frente e colocar o outro na gaiolinha para terminar depois,e foi o que fizemos.
Sobre o cadastro, ela mandou mensagem a primeira vez marcando para a mãe dela, mas não explicou esse fato. Ontem marcou para o cachorro dela. Descobri que elas moram na mesma casa, mas os dois Pets são um de cada. Quando sugeri separar o cadastro, descobri que os dados eram dela, mas o nome da mãe.
Como elas moram na mesma casa, perguntei se podia deixar o cadastro no nome da mãe dela, e ela disse que podia, por que ela não iria voltar mais, por que o Pet dela tem trauma de gaiolinha e de ser abandonado, então ele iria sofrer muito esperando. Assim que ele ficou pronto, imediatamente, nós a avisamos e ela veio buscar.
E foi isso.
Fizemos nossa parte da melhor maneira para te atender. Uma pena você fazer uma reclamação aqui ao invés de nos procurar e conversar . Mas nossa consciência está tranquila e se algum dia quiser reutilizar nossos serviços , estaremos prontos para lhe atender da melhor forma .
22/01/2024 às 11:09
Achei o atendimento ruim, não foi separado o meu cadastro do da minha mãe (que conta com Ney ao invés de Nely), e o cachorro ainda veio machucado na axila.
A resposta recebida aqui não muda em nada a imagem ruim que fiquei do local, não foi feito nenhum esforço para sanar a reclamação.