[Editado pelo Reclame Aqui]

Gravataí - RS
21/07/2026 às 13:41
Realizei a compra de 2 containers, com entrega inicialmente prevista para o dia 06/07, sendo informado pela empresa que poderia haver atraso, com prazo máximo até 20/07.
O prazo final já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi os containers nem qualquer justificativa ou atualização sobre a entrega.
O que mais causa indignação é a completa falta de atendimento. Tenho tentado contato por WhatsApp e telefone, porém a empresa não responde às mensagens e também não atende as ligações, demonstrando total descaso com o cliente.
21/07/2026 às 16:12
Prezado(a) cliente,
Em nome da Farol Containers, recebo o seu relato com a máxima gravidade, profunda indignação e absoluta seriedade. Ultrapassar o prazo máximo estipulado (20/07), não entregar os dois containers e, para piorar, fechar completamente os canais de comunicação ignorando mensagens de WhatsApp e chamadas telefônicas , configura um descaso inaceitável e uma quebra total da confiança que você depositou em nossa empresa.
Ficar sem os produtos e, pior, sem nenhuma satisfação ou suporte em um momento em que a entrega já está vencida é uma falha gravíssima que não toleramos.
Eu assumo pessoalmente a liderança e o comando máximo da Ouvidoria da Farol Containers para o seu caso. Vamos romper esse bloqueio de atendimento imediatamente, rastrear o paradeiro exato dos seus containers junto ao setor de logística e faturamento, e dar uma solução definitiva para a sua entrega.
Plano de Ação Imediata da Ouvidoria
Para que eu possa puxar o seu cadastro, acionar diretamente a gerência de transporte e cobrar uma posição imediata, por favor, envie-nos por mensagem privada:
Seu Nome Completo e CPF/CNPJ de cadastro;
O número do pedido ou contrato referente à compra dos containers;
Seu telefone/WhatsApp de contato direto.
21/07/2026 às 19:57
Sinceramente sua resposta parece ser bem verdadeira e preocupada. Porém, infelizmente difícil de acreditar depois de todo o stress que estou passando.
Não sei por onde mandar meus dados, uma vez que já tentei contato por todos os canais.
E-mail, whatsaap e ligações. Então me diz por onde? pelo meu nome você já conseguiria localizar minha compra. Mas coloco aqui mesmo meu contato sem problemas, quem sabe assim vocês me ligam (*****).
23/07/2026 às 10:21
Então, só me digam que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] que paro de incomodar vocês.
25/07/2026 às 13:41
Continuo aguardando uma posição da empresa.