Brejões - BA
17/07/2026 às 10:01
Recebi o container no início de abril e o estado físico não era o que as fotos do anúncio mostravam. Nas imagens o produto aparecia com amassados pequenos, dentro do que eu esperaria de um equipamento marítimo usado aceitável, normal, sem problema. O que chegou aqui tinha uma deformação lateral bem mais significativa, visível à distância, e uma área com ferrugem ativa na lateral direita que não aparece em nenhuma das fotos que recebi antes da compra. Documentei tudo com fotos e vídeo logo na hora da entrega, antes de assinar qualquer coisa.Entrei em contato com o pós-venda da farol containers assim que o caminhão saiu e fui orientado a enviar as imagens por e-mail, o que fiz no mesmo dia. Até agora não recebi nenhum retorno com proposta de solução nem troca, nem desconto, nem ao menos uma explicação sobre a divergência entre o que foi vendido e o que foi entregue. Quero uma resposta formal com posicionamento claro sobre a responsabilidade da empresa nessa situação e qual será o encaminhamento
21/07/2026 às 16:16
Prezado(a) cliente,
Em nome da Farol Containers, recebo o seu relato com a máxima gravidade, absoluta seriedade e profunda indignação. Receber um equipamento que diverge significativamente do estado físico apresentado nas fotos do anúncio com deformações laterais acentuadas e pontos de ferrugem ativa não divulgados , somado ao silêncio do pós-venda após o envio tempestivo de fotos e vídeos no ato da entrega, é uma falha inaceitável.
Você agiu com total cautela e correção ao registrar todo o cenário antes de firmar o aceite definitivo e ao formalizar a reclamação por e-mail no mesmo dia. A divergência entre o produto comercializado e o entregue configura uma quebra das diretrizes de transparência que exigimos em nossa operação.
Eu assumo pessoalmente a liderança e o comando máximo da Ouvidoria da Farol Containers para o seu caso. Vamos auditar o registro enviado ao pós-venda, confrontar o material fotográfico do anúncio com a evidência da entrega e estabelecer uma solução concreta.
Plano de Ação Imediata da Ouvidoria
Para que eu possa localizar a sua manifestação de abril, acionar a gerência de qualidade e logística e apresentar um parecer formal com o encaminhamento (seja substituição, abatimento proporcional ou reparo respaldado), por favor, envie-nos por mensagem privada:
Seu Nome Completo e CPF/CNPJ de cadastro;
O número do pedido, contrato ou nota fiscal da compra do container;
Seu telefone/WhatsApp de contato direto.
(Mantenha as fotos e vídeos da entrega salvos com você, pois poderão ser requisitados para agilizar a nossa auditoria interna).
22/07/2026 às 15:56
Ufa, achei q ia dar ruim com o container amassado... mas a ouvidoria resolveu td direitinho e tirou um peso das costas. Compraria de novo tb.