EXTORNO NÃO EFETUADO, NA DATA PREVISTA QUE FOI ONTEM!

02/04/2024 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesGostaria de fazer uma reclamação desse lugar, não teria que chegar a fazer isso aqui! Mas não me deixaram outra opção! Procurei vários lugares pra poder comemora meu aniversário no dia 30/03 com as minhas amigas! Acabamos optando por ir nesse Farol da Mooca, primeira vez nossa na casa! Já começou mau na hora do almoço que pedimos que houve várias confusões na hora de trazer os pratos pedidos, pois vieram 3 errados e olha que estava vazia a casa, isso por volta das 16h00 por aí. Enfim, escolhemos o camarote com consumação e na hora final de fazer o pagamento não houve o desconto da consumação, entramos pra tentar resolver novamente reteram nossas comandas, e falaram que o extorno que foi cobrado errado seria devolvido no Pix na segunda-feira que seria dia 01/04 e até agora nada do dinheiro cair na conta, e a gente entra em contato e eles nem se quer se dão o trabalho de responder as mensagens e os números de telefone só dá caixa postal!!!
Quero resolver isso da melhor forma possível! Os funcionários do salão não tenho o que falar, trataram a gente super bem!! De resto foi um descaso total!!!! Até pq estávamos ali pra curtir e pagamos por tudo! Nada foi de graça!!!!