Campo Grande - MS

26/09/2015 às 23:41

Fiz uma compra na empresa Farol Online, não fiquei satisfeita com o produto mas assumi o risco, no entanto a empresa me contatou através do seguinte email:

Leia o email por favor [ Farol Online / Mercado Livre ] Resolução de Problemas - Jader Olá, Tudo bem ! Meu nome é Jader, sou o proprietário da empresa Farol Online e meu contato primeiramente é para lhe pedir desculpas.. realmente verifiquei todas as tratativas e vi que nossa transação não saiu *******% conforme esperado... identifiquei algumas falhas que ocasionaram o problema... tendo em vista meu interesse em resolver a questão estamos lhe concedendo alguns benefícios como forma de ressarcimento pelos transtornos causados e lhe indico 3 possibilidades para resolvermos a questão rapidamente: 1-) Caso tenha ficado alguma pendência como produto com problema, algum valor em aberto, peça faltando ou demora na entrega, vc me avisa e vou pessoalmente resolver a questão contigo em prazo recorde. 2-) Caso não tenha mais interesse no item posso lhe repassar procedimento de devolução onde não terá custo algum, receberá seu dinheiro integralmente inclusive o frete. 3-) Ou Se preferir como forma de ressarcimento posso Lhe enviar um dos produtos abaixo de Brinde, apenas como forma de Gentileza e ressarcimento da empresa para desfazer a má impressão e termos vc como nosso cliente, não terá custo algum nem de frete, é totalmente Grátis mesmo.

Optei pela segunda opção e desde então não me contataram mais, pediram pra eu modificar o status da compra, modifiquei. O ocorrido foi em ago de *******, até o momento nada

Katiuscia

07/06/2016 às 15:44