Atraso na entrega de material científico causa prejuízos em pesquisa e possível descredibilização de pesquisadores.

Garanhuns - PE

01/12/2025 às 11:11

Realizamos a compra de material científico nesta empresa no mês de setembro/2025 e até o presente momento (01/12/2025), apenas parte do material foi entregue. Fizemos várias tentativas de contato com esta empresa e, por diversas vezes, fomos deixados sem resposta por até uma semana ou mesmo completamente ignorados. Em um dos contatos em que de fato recebemos retorno, nos foi informado que o problema teria acontecido por parte da transportadora, que teria registrado o extravio de parte do material. Reforço que a compra e pagamento dos produtos foi realizado de nossa parte de forma completa e sem atrasos e que, nosso contrato de serviço foi realizado com a empresa Farol Produtos Científicos, não com a transportadora envolvida e, portanto, esperamos que a empresa contratada resolva a situação. A problemática se agrava em virtude de que a falta da entrega do material gerou prejuízos ao cronograma de desenvolvimento de pesquisas científicas de revelância e, ainda perda de recurso financeiros à agencia de fomento envolvida nos pagamentos, podendo descredibilizar os pesquisadores envolvidos quando da prestação de contas. Aguardamos resolução.

01/12/2025 às 16:23

Boa tarde Valesca, tudo bem ? Conforme contato realizado via Whatsapp no dia de hoje 01/12/*******, estamos tomando as medidas para devolução do valor referente aos itens que extraviaram, resolveremos da melhor forma por lá.

Agradecemos pela preferência e esperamos vê-la em futuras compras.

31/12/2025 às 09:24

A empresa entrou em contato e ajustamos uma forma para a entrega do material, agora em um outro endereço no mesma cidade da empresa. O prazo estabelecido inicialmente para a nova tentativa de entega não foi cumprido pela empresa, mas com mais algumas cobranças o material foi finalmente entregue.