Falta de comida para os convidados

Guarulhos - SP
12/12/2024 às 11:38
ID: 204452759
Ver todas ReclamaçõesDia 05/12/******* fiz o aniversário da minha filha de 8 anos no buffet, horário da festa era das 19:30 as 23:30hs por volta das 20:45hs a gerente Fernanda veio até mim e disse que teve um problema na energia nacozinha e que não tinha como servir mais nada para os convidados, eu desesperada mandando mensagem para a Bruna que vendeu a festa, e nada só foi me responder no outro dia, isso porque desde o começo da festa eu pedindo pra servir bebida e comida e só tinha 3 moças pra atender, meus convidados um olhando pra cara do outro e eu pedindo pra servir, um stress, a moça vinha com água e eu pedindo refrigerante, contratei salgados, janta e nada de vim a energia e de servir comida, e os problemas não pararam por aí, a retrospectiva parou no meio, as fotos que solicitei não estavam na retrospectiva, sendo que o buffet indicou a empresa, a Fernanda desesperada falando que me dava outra festa ou se eu queria que prologasse a festa, coitada super nervosa e prestativa, imagina eu ter que falar pra minha filha que esperou tanto pela tão sonhada festa, tão ansiosa dizendo que aquele era o dia mais feliz da vida dela que teria que ir embora, fora o dinheiro que gastei com cabelo maquiagem minha das minhas filhas, roupa lembrancinha e o pior de tudo, ter que chegar nas mesas e falar com os convidados que não viria mais comida eu nunca passei tanta vergonha, nunca fiquei tão constrangida na minha vida, tenho tudo registrado as conversas com a Bruna e a gerente do Buffet o contrato foi quebrado eu paguei pelo que comprei e eles não me ofereceram o que estava em contrato o jantar não foi servido teve convidado que ficou sem comer que chegou no horário que parou tudo, chamaram o seguro e o salgados voltaram a ser servidos junto com o bolo, aí ninguém mais queria salgado. Tentei vários acordos com a empresa e agora ela quer me dar kit escola absurdo para 30 crianças e 10 adultos sendo que paguei pra 60 convidados ou um valor de *******,00 alegando que foi o tempo que ficou sem energia, mas não contou que faltou a janta. Alega que não tiveram culpa, mas eu tb não tive.
12/12/2024 às 12:05
Acredito que tenha ocorrido algum equívoco, não trabalhamos com Buffet e estamos situados em CAMPINAS, peço que retire a reclamação e faça no CNPJ correto.
Equipe Farra & Folia
12/12/2024 às 12:46
A empresa tem o mesmo nome do Buffet, mas é outro CNPJ peço desculpas.