Pós-operatório inadequado e negligência no atendimento após castração de gata

Sorocaba - SP
22/08/2025 às 05:32
Atendimento horroroso, NÃO LEVE SEU PET A ESTE LOCAL! Aqui é o famoso barato sai caro.
Tive a maior dor de cabeça na castração da minha gata Yuna, onde era pra ser um procedimento simples, houve complicações, fiz todo tratamento pós operatório conforme orientado pela FAS ( que é só dipirona e limpeza, eles alegam que anti inflamatorio eles usam antes de liberar pra casa, deve ser um anti inflamatório que ainda não foi descoberto e dura mais de 1 semana ).
Pois bem, minha gata teve um inchaço, que rapidamente evoluiu para uma deiscência de pontos, com muito pus branco, eu estava realizando a limpeza a cada 12 horas conforme orientado, e quando vi isso, foi na madrugada de domingo, a gata estava chorando de dor, resultado? gastei mais de R$1000,00 para levar ela na emergência (CEDVET) onde fui extremamente bem atendido diga-se de passagem;
Realizei uma USG onde confirmaram a suspeita da deiscência, e foi necessário NOVA SEDAÇÃO E CIRURGIA para debridar a area afetada, onde deram 6 pontos e ANTI INFLAMATORIO E ANTIBIÓTICO PARA CASA.
O pior de tudo nem é isso, o pior é o pós atendimento HORROROSO, é impossível falar com qualquer pessoa, com muito esforço consegui falar com a Adriana que foi muito bem educada no telefone, me requisitou os laudos da CEDVET onde informavam oque haviam feito, todo procedimento, oque aconteceu etc, pois bem, encaminhei o laudo do USG ( relatorio e imagens ) e todo relatório da cirurgia realizada, ela recebeu e falou que a gerente Renata iria entrar em contato;
Após conversar com a gerente Renata, uma mulher extremamente grossa diga-se de passagem ( tenho a chamada gravada e tudo isso sera levantado posteriormente ) que EXIGIU que a CEDVET tinha que fazer um relatorio de tudo que aconteceu????? Entrei em contato com a CEDVET para entender que relatorio é esse, sendo que todas as informações relevantes ja estavam presentes no USG e no Laudo da cirurgia, e eles me orientaram que não existe esse "Relatorio" que a Renata tirou não sei da onde, que TUDO que foi feito com a Yuna constava no USG e no Laudo, ok, voltei mais uma vez contato com a FAS por Whatsapp no dia 07/08, informando que não existia tal relatório que a clinica precisava justificar o erro deles ( ??? ) e eu respondi falando que isso não existia ( conforme orientado por veterinários, que tudo ja constava nos laudos previamente enviados )
Resultado? Não responderam, entrei em contato mais uma vez no dia 12/08 exigindo um posicionamento, me responderam dia 14/08 falando que haviam passando meu caso para a superior e que ela iria entrar em contato comigo, desde então? hj dia 22/08 e nenhuma tentativa de contato foi realizada.
Eles não tem zelo nenhum pelo seu Pet, não estão nem aí, fiz a [Editado pelo Reclame Aqui] de ter feito a castração da minha gata nesse lugar antes de ver as avaliações negativas ( sugiro que deem uma lida ) se vc operar o seu pet e ele não tiver nenhum problema, reação, vc precisar de algum apoio, tudo bem, sem problemas, quando da tudo certo da tudo certo né? minha outra gata deu sorte, agora se vc tiver alguma complicação? BOA SORTE, porque eles vão te tratar igual [Editado pelo Reclame Aqui]
Já estou protocolando tudo isso para o CRMV que ficou bem interessado nesse caso em específico, erros acontecem ( inclusive a minha gata que teve problema, o corte foi ALEM da região alba, por claro erro técnico, isso foi reportado pela veterinária da CEDVET ) agora o tratamento? É literalmente vergonhoso, vc se sente um [Editado pelo Reclame Aqui]. Minha outra gata eu preferi pagar pra tirar os pontos em outro lugar do que voltar ai, o atendimento deles é literalmente horroroso, sigam meu conselho, de coração, se vcs amam o seu Pet, fiquem longe desse lugar, toda cirurgia pode ter alguma intercorrência, e é nesse momento que vemos quem é quem
Fas nunca mais.
13/03/2026 às 14:53
Empresa horrível, ta literalmente cagando e andando para os seus pets, EVITEM ESSE LUGAR