Aguardando a devolução do dinheiro

Florianópolis - SC
10/07/2024 às 09:16
ID: 192615907
Ver todas ReclamaçõesCompramos um kit de pastilhas de freios que veio errada, fizeram rolo para trocar, uma vez que eu não inha como ir na empresa levar a peça, eu precisava comprar a correta com eles e trocar com o motoboy, a diferença ficava como crédito com eles. Esse foi meu primeiro prejuízo.
Fiquei com cédito de aproximadamente R$*******,00. Resolvi comprar 2 terminais de direção para acabar com esse crétido e não ter mais vínculo e paguei mais aprox. R$*******,00. Na compra o vendedor mediu com paquímetro o terminal da direção e na hora da troca na mecânica, a peça não serviu. Paguei o valor da peça que o mecânico tinha e marchei com mais um valor. Voltei a loja e solicitei a devolução do valor total para não ter mais vínculo.
Depois de muita enrolação dos atendentes e do gerente da loja, resolveram efetuar o processo de devolução.
Emfim, hoje fazem exatos 30 dias e recebi meu dinheiro ainda.
Em contato com a loja aqui de São José, por telefone os vendedores enrolam e não passam para o gerente. Ao solicitar o contato da matriz, o vendedor se negou, mas descobri que fica em joinville, falei com o gerente Juliano da Matriz, mas até agora só recebi desculpas.
Segundo eles, pegaram meus dados, assinei um documento permitindo a devolução via pix, mas nada de solucionar meu problema. Nunca mais compro nesta empresa.
12/07/2024 às 09:22
Olá Lodacir
Entrei em contato com nosso setor financeiro, e fui informado que seu estorno foi depositado na data de 11/07/*******, pode haver algum tramite de transferencia devido aos procedimentos bancários, mas logo mais já estará disponivel em sua conta/limite. Nos perdoe novamente pelo transtorno, estaremos trabalhando para melhorar isso nos proximos atendimentos.
Obrigado.
12/07/2024 às 15:56