Dificuldade na troca de peça com defeito e péssimo atendimento na FASA Ribeirão Preto

Serrana - SP

01/12/2025 às 22:34

Sinceramente nunca vi uma empresa desse porte ser tão difícil de fazer trocar peças com defeito garantia. [Editado pelo Reclame Aqui] em atendimento qualidade das peças [Editado pelo Reclame Aqui] pessoal se quer te dá atenção, comprei uma bomba de direção hidráulica da Master na filial de Ribeirão preto sp vendedor falou que a garantia e 90 Dias coloquei não durou 10 dias a peça pedi a garantia falou que tinha que aguardar 30 dias para trocar tava na cara que a peça tava com defeito vou deixar o veículo parado 30 dias? Uma empresa que não presta com o clientes gerente se quer da atenção tive que comprar outra bomba pq o veículo e de trabalho vou aguardar a peça 30 dias vence dia 27/12 quero ver qual será a justificativa da fasa pq sempre eles tem razão uma empresa que precisa melhorar muito em qualidade

02/12/2025 às 15:52

Olá,
sinto muito pela sua má experiência com a filial de Ribeirão Preto .
pode me informar o numero da NF de compra para que eu posso localizar o seu processo de garantia ?

04/12/2025 às 15:56

quero parabenizar a fasa e a gerencia que nao mediram esforco em resolver e solucionar meu problema trocaram a peca e agradecer a fasa muito obrigado nota *******