Não entregou o diploma

04/05/2022 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesConclui a faculdade no ano de *******, no dia 23/02/*******, solicitei o apresamento do meu diploma e fui informada que o diploma já estava em fase de conclusão para entrega, esperei o prazo que me deram, porém até o momento não obtive resposta e nem o diploma em mão. Solicito urgência no caso, pois já perdi uma oportunidade de emprego por não esta com o diploma em mão, sendo que é meu direito tê-lo já que inclui a faculdade e não tenho débito algum com eles. Ao ligar na central nunca consigo falar, pois o atendimento passa a ligação e só fica tocando musiquinha e sempre cai. Solicito urgência, para não ter que tomar medidas judiciais, é meu direito ter o meu diploma.
04/05/2022 às 15:23
Boa tarde. Os registros dos diplomas emitidos por faculdades são registrados em Universidades. Devido a grande demanda das instituições registradoras, ficamos à mercê daquelas IES. ******* que o certificado de colação de grau tem validade de 2 anos e o prazo para entrega do diploma é de até ******* dias.
Nos colocamos à disposição para sanar quaisquer dúvidas.