Atendimento abaixo do esperado em hotel de alto padrão, com demora nos drinks e falta de simpatia da equipe.

Campinas - SP
17/04/2026 às 15:01
Hotel lindo, com decoração moderna e localização impecável. Porém, o atendimento está muito abaixo do esperado para um hotel de alto padrão. Drinks demoram excessivamente para chegar e parte da equipe demonstra falta de simpatia e preparo.Pelo nível e proposta do hotel, a experiência de serviço deveria acompanhar e hoje não acompanha.
17/04/2026 às 15:16
Prezada Sra. Oliveira,
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e para que possamos apurar e orientar adequadamente as equipes envolvidas, poderia por gentileza nos informar de Hotel Fasano é o seu relato?
Departamento de experiência do cliente
29/04/2026 às 15:12
Prezada Sra. Oliveira,
Antes de mais nada, gostaríamos de agradecer por ter escolhido o Hotel Fasano Rio de Janeiro nos últimos meses enquanto estava na Cidade Maravilhosa.
Lamentamos profundamente que a sua experiencia não tenha atendido às suas expectativa. Gostaríamos de não somente oferecer-lhe justificativas, mas sim, nossas sinceras desculpas pelos inconvenientes ocorridos durante sua estada em nosso Hotel Fasano Rio de Janeiro. Enviamos para o seu e-mail uma retratação e caso não o tenha recebido, pedimos a gentileza de nos sinalizar através do e-mail [email protected].
Sra. Oliveira, sabemos que não podemos voltar no tempo e corrigir o que aconteceu. Nossa humilde intenção é mostrar que podemos às vezes falhar, mas sabemos também como encantar e proporcionar experiências memoráveis aos nossos hóspedes. Nos sentiríamos honrados se a senhora nos desse a oportunidade de recebê-la novamente aqui em nosso hotel num futuro breve.
Permanecemos inteiramente à disposição para o que for necessário.
Departamento de experiência do cliente & Equipe Guest Experience do Hotel Fasano Rio de Janeiro