Desaparecimento de corrente com medalha em hotel: falta de segurança e responsabilidade

Valinhos - SP
18/02/2026 às 11:26
Estávamos em casa , há 50 minutos de Salvador , íamos sair no trio e resolvemos passar uma noite em Salvador , mesmo tendo uma casa próximo , para desfrutarmos do hotel e de toda comodidade que ele traz. Estávamos com sete quartos . Na hora que a van foi nos buscar para levar ao trio , meu filho se lembrou da corrente ( nada valioso) , sim para ele , pois havia uma medalha de São Francisco que ganhou da vida falecida. Levamos na recepção, pedindo que guardassem para nós , pois estávamos todos já na van.
O atendente nos informou que deixaria no quarto .
Voltamos pela madrugada , acordamos , e fomos para o café . Ele esqueceu de verificar. Fizemos checkout, e quando estávamos no barco lembramos , coisa meia hora depois , e ligamos . Ninguém mais sabia , o atendente disse que havia deixado lá . Tudo sem grandes informações. Pergunto , onde , dentro de alguma gaveta , envelope ?!?! E a resposta bem mais ao fim do dia , lamentamos , deixamos em um envelope , em cima do café
Quem limpou o quarto ? Foi deixado mesmo ?!? Situações que poderiam ser resolvidas internamente, e trazer a simples solução para um cliente , está aqui !
Mas apenas um lamentamos o ocorrido . Esqueci um estojo de joias em um hotel de Madri . Não era 5 estrelas , mas tinham pessoas preparadas para não mexer no que não é seu . Liguei 10 dias depois , quando me lembrei , tudo que tinha muito valor , e acreditem , estavam todas minhas joias lá . Na minha ida para Madri , recuperei todas elas . Política da empresa , preparo dos funcionários.não sei , mas acho desrespeito esse tipo de conduta , lamentamos o ocorrido , não fomos [Editado pelo Reclame Aqui] na rua , mas no hotel .
20/02/2026 às 10:17
Prezada Sra. Silva,
Conforme conversa via telefone com a equipe do Fasano Salvador sobre o ocorrido com a sua correntinha, gostaríamos de expressar as nossas mais sinceras desculpas.
Após apuração interna, identificamos que houve, sim, uma falha operacional da nossa equipe ao acondicionar o item em um envelope sem a devida identificação e mantê-lo no apartamento. Reconhecemos que esse procedimento não seguiu o padrão adequado de segurança que prezamos oferecer aos nossos hóspedes.
Entendemos que, embora não se trate de um item de alto valor material, ele possui um valor sentimental muito significativo, especialmente pela medalhinha de São Francisco. Lamentamos profundamente por isso.
Como forma de reparar essa falha, gostaríamos de nos responsabilizar pela aquisição de uma nova medalhinha/correntinha semelhante à que a senhora possuía. Pedimos, por gentileza, que sinta-se à vontade para adquiri-la e nos informe os detalhes para que possamos providenciar esse reembolso.
Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de cuidado que buscamos oferecer e já alinhamos internamente os procedimentos para que não voltem a ocorrer.
Estamos à sua disposição e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Departamento de experiência do cliente
22/03/2026 às 09:49
Deveriam ter tido o cuidado antes da minha reclamação . Mesmo porque a resposta veio tardia e a compra da correntinha já fiz , e nunca mais ninguém entrou em contato comigo . Para um reparo , ou um cuidado com algo tão sensível que aconteceu no hotel . O telefone se deu para pedir desculpas , eu dizer que estava ok. Mas nemhum contato para saber de mais nada . Ato falho na minha persepcao .