02/01/2025 às 22:52

ID: 206169643

Fui ao restaurante com minha esposa no dia 26/12/******* mediante ******* pelo Sr. Araújo.

Nunca havíamos ido ao restaurante, porém ao telefone foi realizada reserva e sem nenhuma instrução pertinente.

Ao chegarmos na recepção fomos abordados e de forma constrangedora barraram nossa entrada alegando código de vestimenta.

Minha esposa estava com vestido casual e elegante e eu estava com camiseta branca de botão, bermuda branca de sarja e tênis modelo iate. Ou seja, nada fora dos padrões.

Passamos total constrangimento, não houve instrução e após total descaso fui obrigado a usar uma calça do restaurante, tendo que mudar totalmente o look que escolhemos.

Seguidamente entrou uma moça de saia jeans e uma blusinha regata , se acomodou normalmente na mesa e ninguém a pintou.

Por fim, sentamos, pedimos uma entrada, água e drinks. E pedimos de jantar uma lagosta, a mesma demorou mais de 45min pra ser servida, o garçom fez um atendimento totalmente de má vontade e pessoas que sentaram na nossa mesa ao lado tiveram suas refeições antes de nós em tempo hábil.

Solicitei o cancelamento da lagosta e pedi a conta, demoraram 15min pra me atender e vieram com o prato já cancelado.

Tentei contato com o restaurante desde o dia 27 pra solucionar o ocorrido, deixei meu contato e até hoje ninguém me retornou.

Não sobre o dinheiro, mas desejo reembolso sobre esse dia, pois paguei simplesmente pra sumir do ambiente, mas o constrangimento em sim não valia ser pago.