Experiência decepcionante no Hotel Fasano Surf Lodge: problemas de limpeza, massagem, back wash, manutenção e café da manhã

27/10/2025 às 15:06

Hotel fasano surf lodge muito abaixo do esperado.
Passei todos os problemas que tive na estadia, sinalizaram que iam me dar um retorno e nada, ou seja, so pioram.
Acho péssimo passar por um hotel no valor que é e ter problemas simples como vocês tiveram na minha estadia.
Limpeza do quarto - simplesmente não foi limpo e alegaram que estavam com o hotel lotado e com isso não estavam dando conta)
Massagem - dei uma massagem de aniversário para a minha namorada, em um horário e me perguntaram se poderiam alterar a hora, disse que não porque pagaríamos a estrada e disseram que tudo bem. Pois bem, no dia seguinte, não havia a massagista. Acabaram por dar a ela uma outra massagem, o que amenizou mas não era a massagem esperada.
Back wash - ondas em fluxo muito alto e com isso estava dando onda de retorno, impactando no surf
Manutenção - Iluminação do quarto não apagava por completo e tive que chamae nas 2 noites a Manutenção, e com isso a grande demora.
Comida café da manhã - muito fraco o avocado toast

Decepcionante dada a expectativa.

12/12/2025 às 16:21

Prezado Sr. Costa,

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Lamentamos profundamente que sua experiência no Fasano Surf Lodge tenha ficado aquém das suas expectativas, especialmente considerando a importância da ocasião e a confiança depositada em nossos serviços.

Registramos atentamente todas as percepções relatadas e encaminhamos às equipes responsáveis, que já estão revisando e alinhando processos e procedimentos internos. Nosso objetivo é garantir que situações como as mencionadas não voltem a ocorrer e assegurar que cada detalhe da estada de nossos hóspedes seja tratado com o rigor e a excelência que fazem parte do nosso compromisso.

Agradecemos novamente por nos alertar sobre os pontos mencionados. Esperamos que nos conceda uma nova oportunidade de recebê-lo, para que possamos proporcionar uma experiência à altura dos padrões que prezamos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Departamento de Qualidade