Hotel Fasano Punta del Este: Qualidade da alimentação e problemas de alergia

11/12/2025 às 22:57
ID: 234520685
Hotel Fasano Punta del Este Las Piedras deixa a desejar principalmente no quesito alimentação. Comida mal feita, gêneros alimenticios que não são os melhores e muito muito caro. Comemos muito bem em um restaurante bom na cidade com vinho ótimo, e a conta mais taxi ida e volta ficou menor que no hotel (mesmo considerando taxi total USD 60 para ida e volta). Notar que se no hotel cobrassem refeição metade do que cobraram, ainda seria muito caro!!!! Grande maioria dos restaurantes hoje em dia primeira coisa que perguntam é se tem alergias. Lá não perguntaram em nenhum momento, e nós sempre avisando da alergia da minha esposa com pimenta em geral e crítico a preta. Não adiantou. Ela teve uma inflamação no intestino função da alergia e ficou dois dias com barriga inchada como se estivesse grávida. Num dos dias, para não arriscar, ela pediu macarrão só com molho de tomate, que estava horrível com molho que devia ser de lata misturado com queijo..No restaurante Fasano pedi carré. Vieram 6 pedaços pequenos, agrupados 3 e 3. Para não exagerar, tirando osso, 30% pelo menos de gordura com nervo "incomivel", e carne nada especial.
Acomodações, café da manhã e atenção dos funcionários excelente. Curiosidade no banheiro do quarto: ou projeto ou implantação com erro crasso; papel higienico ao lado do bidê e ao lado do vaso onde seria o local para papel tem acomodação para toalhinhas que se usam no bide, sendo que utilizando o vaso não alcança papel...Impossível que não tenha sido notado, mas não consertaram! Tenho foto! Repito que atenção dos funcionários foi excelente, inclusive a reclamação do restaurante fizemos lá para a responsável por relacionamento com clientes. Eles mesmos nos indicaram outros restaurantes nas proximidades. Quando optei por Fasano Trancoso, Fasano Las Piedras em Punta del Este, Parigi, Gero, Restaurante Fasano estou optando por serviço, acomodações e GASTRONOMIA impecável, que infelizmente não atendeu a expectativa. Por ter se repetido três dias seguidos, presumo que não foi acidente mas falha grave de gerenciamento. Conheço Fasano desde restaurante no Conjunto Nacional onde ia ainda criança, críticas excelentes de experiência no Fat Duck, explicação do coperto, cliente no Parigi, Gero, Restaurante Fasano.tudo comprometido nesta última experiência. Parigi, Gero, restaurante Fasano continuam excelentes mas marca Fasano não atesta mais Qualidade que estava implícita.
08/01/2026 às 15:05
Prezado Sr. Philipson,
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelos ocorridos e entendemos a importância de cada detalhe e atenção em sua hospedagem no Hotel Fasano Punta del Este.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos serviços e atendimento, a fim de garantir que cada momento conosco seja marcado pelo conforto e pela excelência que fazem parte da experiência Fasano como o senhor conhece tão bem.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Departamento de experiência do cliente
08/01/2026 às 16:37
Nao foi explicado o que aconteceu para um atendimento muito ruim varios dias.
Se o cliente não paga a conta pode-se imaginar a reação do resort. Quando o resort não entrega a qualidade e serviço contratados nem explicação é dada. Aqui deveria ser aplicada "quem não tem competência não se estabelece". Problema de treinamento? Corte de gastos? Falta de funcionário? Desleixo da gerência? Não que uma explicação resolva a decepção de estar num lugar isolado e ao invés de atendimento premium receber um tratamento de categoria bem inferior, mas pelo menos mostraria um in