NUNCA FAÇA DIREITO, COM QUEM NÃO HAJE DIREITO COM VOCÊ!

São José - SC

11/01/2021 às 20:27

Nem sei por onde começar! São tantas irregularidades, tanta falta de respeito, desorganização, tempo perdido, falta de comprometimento, mal atendimento, enfim ... Perdi um semestre inteiro, um prejuízo incalculável, Nunca mais será recuperado! Passei no FIES, contrato está assinado há meses, todas as parcelas descontadas na Caixa Economica Federal, sem nenhuma pendencia, mas a Instituição FinaNceira e eu não podemos intervir na desordem da FASC, ninguém nunca #PODE FAZER NADA! É desse jeito que eles respondem os e-mais, telefonemas e até , presencialmente.., Indiferença, desdém e hostilização, são frequentemente usados para dificultar o acesso as informações. Agora na hora de fazer a REMATRICULA apareço como DEVEDORA! Inviabilizando a possibilidade de dar continuidade, sem nenhum retorno, para saber o motivo pelo qual , ainda não me foi entregue #DRM DESREIPEITO, DESORDEM, IRRESPONSABILIDADE FINANCEIRA, são tantos os ocorridos que sinceramente, lamento.

20/01/2021 às 12:10

Bom dia! Prezada aluna, conforme já conversado diversas vezes por telefone, apenas estavam sendo feitos os tramites de inicio do semestre no sistema para regularizar sua matrícula, a qual já está liberada.

Agradecemos seu contato
FASC