Demora no contato da coordenação para liberação de estágio obrigatório, impedindo conclusão do curso.

Potim - SP
14/03/2026 às 14:41
Sou aluna do curso de música da instituição Faculdade de Santa Cecilia e estou aguardando apenas a finalização da última etapa do meu estágio obrigatório para concluir minha formação.
Desde setembro/outubro de 2025 venho tentando contato com a coordenadora do curso por e-mail e WhatsApp, porém não recebo retorno.
Atualmente resido em Portugal e consegui uma escola para realizar meu estágio obrigatório. A escola informou que o contato inicial precisa ser feito diretamente pela coordenação da faculdade.
Enviei todas as informações da escola em Portugal, incluindo e-mail e dados de contato, para a coordenadora responsável. Em determinado momento ela informou que entraria em contato com a escola, porém até hoje isso não ocorreu e não obtive mais respostas.
Já enviei novos e-mails recentemente solicitando atualização sobre o processo e continuo sem retorno.
Essa situação está impedindo a conclusão do meu curso e está causando prejuízo acadêmico e profissional, já que estou apenas aguardando essa etapa para finalizar minha graduação.
Gostaria de uma posição da instituição e que seja iniciado o contato com a escola indicada para que eu possa realizar e concluir meu estágio obrigatório.