Loja que não facilita um bom atendimento

São José do Rio Preto - SP
26/08/2023 às 22:16
Ver todas ReclamaçõesComo em reclamação anterior , ganhei um bota da marca em valor de mais de R$*******,00 , usei 1 vez é impossível usar pois machucou o tornozelo, enviei tudo conforme solicitado por watsapp, nota, fotos é isso com Menos de 7 dias , entendo perfeitamente sobre política de troca , mas minha tia que me presenteou disse isso ao vendedor , frisando que eu não morava em São Paulo e o mesmo disse que se eu precisasse de troca poderia fazer boa site com muita facilidade e na verdade foi bem diferente, após abrir toda a ******* um e mail dizendo para eu enviar o produto para uma avaliação e caso não houvesse nenhum defeito devolveriam , isso no prazo de 30 dias . Acredito que o maior zelo de uma empresa séria a satisfação de um cliente , já havia comprado outros Calcados da marca nas idas a São Paulo e depois dessa tratativa não compraria jamais outro e digo a todos para não comprarem também , defeito pode não haver , mas machuca e impossibilita o uso . Agora fico com um presente desse valor encostado e sem uso por falta de comprometimento da empresa com cliente . Uma pena