28/06/2026 às 14:31

Boa tarde senhoras e senhores do SAC dessa empresa tão conceituada, fiz uma compra de um sapato(muito caro) e que tem produtos muito bonitos e diferenciados do mercado brasileiro. Venho aqui para uma gentil solução sobre um produto que comprei desta marca e aparentemente duradouro um sapayo cor azul de couro. Gostaria de compartilhar com vocês. A alguns meses, não me lembro exatamente, mas sei que comprei no Shopping MORUMBI exatamente . Comprei um sapato que para mim, até aquele momento não havia visto vestuário tão bonito . Confesso que fiquei na dúvida de comprá-lo pelo alto preço, mas eu acredito que devemos nos presentear sempre que podemos, ainda mais eu que trabalho pelo menos 10 horas/dia. Comprei um sapato que foi apresentado para mim como importado, que o fundo não era colado e sim costurado seu couro era realmente duradouro/, costurado a sola(costura [Editado pelo Reclame Aqui]) no sapato e por ser azul é diferente do que estava em moda e comprei, pois tinha vindo de uma reunião de negócios, Mas a surpresa que eu não esperava era que em outra reunião usei o sapato, que combinava muito com a minha vestimenta (reunião com a diretoria exige terno). Ao acabar a reunião veio a surpresa, muitas partes do sapato tinham descolado. Uma enorme surpresa para mim, pois comprei como se fosse o solado costurado. A sola saiu na frente do meu diretor e passei por uma vergonha que não consigo descrever para vocês. Eu compro roupas de qualidade. Minha posição na empresa exige roupas de ótima qualidade. Mas fui pego por ficar com a sola do sapato FASCAR na mão. Pedi desculpas aos clientes que estavam na reunião ('e eles por sorte até riram, mas que isso não se repetisse ainda mais na frente dos clientes. Eu fiquei muito envergonhado. Uso marcas fortes como Lacoste, Dior, Work, K-du/ Nike e outros, camisas e ternos importados, o que combinou com o sapato neste dia. (Não estou com raiva pelo descolamento do sapato, mas por comprar como se fosse costurado, achei que ia durar para sempre, fiquei constrangido, envergonhado e ignorante , pois cai na conversa de um vendedor que mentiu para mim dizendo que a sola era costurada, oque não e verdade. E as trocas de mensagens , a FASCAR, disse que era mal uso. Durante 3 anos eu usei ele somente umas 8 vezes, , então no meu entender, tive varias respostas e eles chegaram a uma conclusão que a culpa era minha, que o culpado fui eu!! Como um sapato de 700 reais , usado 8 vezes a sola cai? Nunca mais comprarei nada nesta empresa e vou entrar com ação judicial, pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], envergonhado, enganado e tem um vicio redibitório e um vicio oculto, não me falaram que tudo era colado e não costurado. Eles estavam querendo fugir da responsabilidade, mas o sapato e [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. hoje ele está sendo vendido em seu site por R$ 765,00. Tenho sapatos bem mais baratos que há anos estão comigo e não tive problemas, justamente por não usar o mesmo todo dia. O sapato da FASCAR foi usado no Máximo umas 8 vezes. Com a higiene dele, não fica de molho nem tão molhado, somente uso um simples pano úmido, evito tropeço, andar em barro, pedras ou materiais que estraguem meus ternos e calçados. Envio foto do sapato para que vocês verifiquem e percebam que eu não uso muito, pois ainda tem as marcas (riscos antiderrapante) e até o nome da empresa ainda aparece. Além de que o couro eu cuido muito, para não manchar ou descolorir. Por gentileza, como uma empresa séria gostaria de saber o que será feito a respeito, pois o calçado não foi barato e escolhi por imaginar que parecia ser durável e comprar como se fosse solado costurado. Agradeço com muito respeito uma resposta para saber se foi erro de produção e vocês não terem problemas jurídicos e eles não tenham problemas jurídicos. Desde já eu agradeço sua atenção e a humilde esperança para uma solução pacífica. Muito obrigado, fico no aguardo.

*****

29/06/2026 às 07:54

Prezado(a) Sr. (a) Gleverson Puquevis,

Agradecemos pelo contato e relato.

Conforme informado em 01/06/2026, todos nossos produtos são garantidos de fábrica contra defeitos / vício de fabricação por 90 dias da data de compra mediante a apresentação de cupom fiscal ou cupom auxiliar (quando presente). Data da compra 24/08/2018.

Esclarecemos que, o calçado citado (cód. 25041) fez parte de nossa coleção de 2017, sendo encerrada sua produção em 2020.

Guardar o produto para usá-lo depois de algum tempo, pode acarretar em danos pela ação do tempo, pois os calçados são confeccionados com produtos naturais e a durabilidade está relacionada com o uso, sendo que neste caso a vida útil da matéria prima (cola, linha, borracha etc.) se encerrou, ocorrendo o dano apresentado.

Caso fosse passível de reparo ou troca, faríamos sem qualquer custo adicional.

Certo de sua compreensão.

Fascar Calçados.
[email protected]

30/06/2026 às 15:15

Boa tarde .
Não sou especialista em química ou confecção de calçados. Então eu tiro como experiência, não comprar e avisar interessados nos seus calçados esse vicio oculto. Realmente é incrível um produto tao caro ter qualidade contestável. Comprei na confiança que o sapato era ótimo, mas como relatei tenho inúmeros calçados, atéaia velhos que o citado, ainda em estado de novo. É uma pena que um produto tao bonito, seja tão frágil e com esse vicio. Agradeço, aceito sua resposta com a sensação de me fé e enganação , pois o vendedo me dissse que a sola era costurado. Enfim, aceito, não consteatarei mais, mas ficou claro que os produtos dessa empresa não são compatíveis qualidade/preço/informação.

Grato pelo prejuizo.

Gleverson Puquevis.

05/07/2026 às 16:37

Na hora da venda nota 8, pós venda, zero.