Sapato com solado descolado e reparo esteticamente insatisfatório recusa de troca pela loja Fascar

26/03/2026 às 16:31
Fiz a compra de um sapato, porém o solado descolou após pouco tempo de uso. Levei o produto à loja Fascar do Shopping Ibirapuera, onde permaneceu por quase um mês sem qualquer retorno, sendo necessário que eu fosse até a loja para obter uma resposta.
Ao comparecer ao local, os funcionários não encontraram meu produto, o que me obrigou a retornar em outra ocasião. No segundo atendimento, informaram que haviam realizado um reparo interno no solado, utilizando uma tarraxa, o que supostamente resolveu o problema estrutural.
No entanto, externamente o sapato apresenta sinais visíveis de reparo, com aparência de cola aplicada, comprometendo significativamente a estética e a qualidade do produto, ressalto, não foi barato.
Diante disso, solicitei a troca do item, mas a loja recusou o pedido sob a justificativa de que o problema foi resolvido. Contudo, o produto permanece visivelmente danificado, o que é inaceitável.
Solicito, portanto, a devida troca por um produto em perfeitas condições ou outra solução adequada para o caso.
27/03/2026 às 08:54
Prezado Sr. Luan Oliveira
Primeiramente agradecemos pelo contato e relato.
Informamos que o caso, foi direcionado ao departamento responsável para analise / apuração, assim daremos retorno com o devido parecer e orientações em seu e-mail.
Favor aguardar.
Fascar Calçados.
[email protected]
28/04/2026 às 16:12
estou no aguardo, hoje faz um mês que vocês disseram que me daria um retorno, meu sapato continua na loja ao todos 3 meses parado um sapato usado somente 2x
30/04/2026 às 08:15
Prezado Sr. Luan Oliveira
Primeiramente agradecemos pelo contato.
Informamos que a resposta e parecer final foi direcionado em seu e-mail da cadastro em 27 de março de 2026 16:25 hs.
Orientamos verificar.
Favor aguardar.
Fascar Calçados.
[email protected]
01/05/2026 às 11:01
A resposta que me foi passada é a mesma que originou a reclamação paga caro em um item Vocês pregam um prego no problema e deixa -0 de acabamento ou seja compro 1 item novo e vocês entregam um item com aparência de remendado
Um pós venda péssimo