Demora no Reembolso e Descumprimento de Oferta em Compra Online - Loja Fascinius

Londrina - PR

30/03/2026 às 15:30

Fiz uma compra e devolvi parte do produto. Há dez dias que receberam, mas até agora não solicitaram o reembolso do valor pago.

É a terceira vez que tenho problema com essa loja. Mas é a última vez que comprei.

Em outra compra, tive que implorar para que fizessem o reembolso, porque demorou absurdo. É o fim do mundo ter de implorar para que cumpram a lei.

A loja prega um discurso cristão, mas sequer respeita os clientes.
Lançam oferta e não cumprem (minha compra dava direito a um cinto e lenço, enviaram um cinto e uma Necessaire horrorosa).

Ninguém é obrigado a lançar oferta, mas quando o faz, tem o dever de cumprir.

Também ninguém é obrigado a vender on-line, mas se opta por isso, o mínimo é respeitar o consumidor e cumprir a lei, solicitando o reembolso após o recebimento do produto devolvido, conforme determina o CDC.

E também não adianta entrar em contato com a empresa, porque eles ignoram o seu pedido. Além de tudo, são prepotentes.

Enfim, é mais uma empresa no Brasil que acha que não precisa cumprir lei e nem respeitar o consumidor.

Não comprem numa loja assim! Que prega algo, mas age em sentido oposto!

Não compro na Fascinius nunca mais!

06/04/2026 às 08:15

Ola!!
Lamentamos sinceramente que sua experiência anterior tenha gerado essa percepção. Essa nunca foi, e nunca será, a conduta da nossa empresa.

Verificamos que o produto devolvido foi recebido em nossa central e informamos que o estorno já foi devidamente feito. O valor será creditado conforme os prazos da administradora do meio de pagamento utilizado.

Reforçamos que não é necessário implorar por nenhum direito. A Fascinius cumpre integralmente a legislação vigente e realiza os reembolsos após a conferência da mercadoria devolvida, etapa que garante segurança tanto para o cliente quanto para a empresa.

Sobre a questão dos brindes mencionados, sempre que há qualquer divergência, estamos à disposição para analisar e resolver. Nosso objetivo nunca é descumprir ofertas, e sim atender com transparência e responsabilidade.

Sentimos que tenha decidido não comprar mais conosco, mas seguimos à disposição caso deseje qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Fascinius

07/04/2026 às 12:06