Atendimento ineficaz e falta de resolução de problemas

Vespasiano - MG
05/02/2026 às 12:25
Venho registrar minha reclamação, pois os atendimentos prestados são péssimos. Sempre que preciso de ajuda ou solução para algum problema, encontro apenas dificuldades. As demandas não são resolvidas, as respostas são vagas e o atendimento não é eficaz. Isso gera desgaste, perda de tempo e muita insatisfação. Espero uma melhora urgente no atendimento e mais comprometimento na resolução dos problemas apresentados.
27/02/2026 às 18:18
Olá, Rayane.
Boa tarde!
Aqui é a Marcela da Faseh novamente e estou entrando em contato para informar que devido a falta de retorno seu aos questionamentos enviados via e-mail no dia 19/02/26 às 11:27 e via WhatsApp dia 27/02/2026 às 10:32 com o objetivo de busca entender melhor a questão trazida para suporte e orientação, estou encerrando a reclamação na plataforma do Reclame Aqui por falta de interação.
Mas caso ainda precise de suporte nossos atendentes estarão à sua disposição no novo canal oficial de atendimento virtual, disponível no Ulife pelo caminho Serviços - > Atendimento - > Atendimento Virtual ou no WhatsApp (31)2138-2900 de segunda a sexta para oferecer todo o suporte necessário.
Cordialmente,
Marcela