Boleto emitido indevidamente e não sou aluna da instituição

Unaí - MG
06/04/2026 às 13:23
Não sou aluna da instituição e emitiram um boleto no valor de 13 mil reais no meu nome! Que loucura é essa???
06/04/2026 às 18:47
Olá, Camila.
Boa tarde!
Me chamo Marcela sou colaboradora da Faseh, estou responsável pela tratativa do seu caso e peço desculpa por todos os transtornos causados que te trouxeram até aqui. Após tomar conhecimento da situação, levei o caso apresentado para verificação junto ao setor responsável e após uma análise minuciosa da questão, vi que a cobrança percebida em aberto trata-se de uma taxa de matrícula para o curso de Medicina que pode ser registrada no sistema bancário por meio do DDA (Débito Direto Autorizado).
E o que seria isso? O DDA é apenas uma apresentação eletrônica de boleto vinculado ao CPF ou CNPJ, ou seja, não se trata de débito automático e nenhum valor é descontado sem a sua autorização.
Além disso, esse tipo de cobrança não é encaminhada para órgãos de proteção ao crédito, como o Serasa. De toda forma como não autorizou a geração de boletos e não encontramos evidência de contrato assinado, informo que a taxa já foi devidamente cancelada por mim no seu CPF assim como o contrato financeiro para que não surjam novas cobranças, com isso pode ficar tranquila que não há mais nenhum valor em aberto ou risco de negativação.
Reforço que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradeço por ter sinalizado por aqui a situação.
Qualquer outra dúvida, não hesite em nos procurar. Nossos atendentes também estarão à sua disposição no novo canal oficial de atendimento virtual, disponível no Ulife pelo caminho Serviços - > Atendimento - > Atendimento Virtual e WhatsApp (31)2138-2900 de segunda a sexta para oferecer todo o suporte necessário.
Cordialmente,
Marcela
Faseh
06/04/2026 às 19:11
Resolveram mas na faz sentido NENHUM emitir boletos no nome de pessoas que NÃO são alunos da instituição! Acho que vocês deveriam ser mais rigososos quanto a isso e tomar mais cuidado! Alguém pode levar mais a sério e não somente vir aqui no reclame aqui! Absurdo