Cobrança Indevida e Inclusão no SPC/Serasa Após Pagamento da Mensalidade - FASEH

Confins - MG

01/04/2026 às 09:41

Estou extremamente insatisfeito com a conduta da FASEH. Há mais de dois meses realizei o pagamento da minha mensalidade, mesmo assim meu nome foi indevidamente incluído no SPC/Serasa.Essa situação é [Editado pelo Reclame Aqui] e demonstra total falta de organização e respeito com o aluno. Além do constrangimento, estou sendo prejudicado por um erro que não cometi.Exijo a retirada imediata do meu nome dos órgãos de proteção ao crédito e a regularização da minha situação, caso contrário tomarei as medidas cabíveis, inclusive judiciais, por danos morais.Aguardo uma solução urgente.

13/04/2026 às 18:13

Olá, Sâmara.
Boa tarde!

Aqui é a Marcela da Faseh novamente e é importante saber que eu entendo o seu questionamento e peço desculpa por todos os transtornos causados que te trouxeram até aqui com relação a cobrança em aberto que menciona já ter quitado a mais de dois meses, mas mesmo assim ainda continua em aberto, o que levou a inclusão do seu nome no SPC/Serasa.

Após receber a sua manifestação e evidência da cobrança realizada junto ao órgão via plataforma do Reclame Aqui, levei o caso para verificação junto ao setor responsável que retornou informando que a devida baixa já foi realizada em nosso sistema e ao realizarmos contato com o suporte do Serasa recebemos a informação de que também não existe mais nenhuma negativação lançada em seu nome no sistema deles, assim como também foi cancelada a negociação disponível no Serasa Limpa nome.

Sendo assim, sua situação financeira já está devidamente regularizada e pelo que vi você conseguiu renovar a matrícula para o semestre de 2026.1 e se encontra com as disciplinas Direito Digital, Estágio Eixo III - Práticas Jurídicas e TCC: Trabalho científico confirmadas na grade.

Qualquer outra dúvida, não hesite em nos procurar. Nossos atendentes também estarão à sua disposição no novo canal oficial de atendimento virtual, disponível no Ulife pelo caminho Serviços - > Atendimento - > Atendimento Virtual e WhatsApp (31)2138-2900 de segunda a sexta para oferecer todo o suporte necessário.

Cordialmente,
Marcela
Faseh

20/04/2026 às 14:02

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento.