Estudante busca renegociação de mensalidades altas para continuar os estudos

Vespasiano - MG
22/07/2026 às 15:26
Estou entrando em contato porque realmente quero continuar na faculdade e quero pagar todas as parcelas, mas não estou conseguindo. O valor das mensalidades está muito alto e isso tem dificultado a continuidade dos meus estudos.
Já tentei entrar em contato com a instituição para conversar sobre essa situação, mas ainda não obtive retorno. Gostaria de saber se existe alguma possibilidade de rever o valor das parcelas ou oferecer uma condição que me permita permanecer no curso. Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.
22/07/2026 às 19:15
Boa noite Marcela! Tudo bem?
Agradecemos seu contato e por compartilhar sua situação conosco. Compreendemos que questões financeiras podem impactar significativamente o planejamento acadêmico, e valorizamos seu interesse em permanecer na instituição e dar continuidade aos seus estudos.
Após análise de sua solicitação, informamos que, por liberalidade da instituição, seus boletos foram atualizados, sendo concedido um prazo de até 5 (cinco) dias úteis para regularização nas condições disponibilizadas.
Ressaltamos que a atualização foi realizada com o objetivo de auxiliá-la neste momento, buscando oferecer uma oportunidade para que possa organizar sua situação financeira e manter sua trajetória acadêmica.
Reforçamos nosso compromisso em acolher nossos estudantes e orientamos que acompanhe os canais oficiais e seu ambiente acadêmico para verificar as informações atualizadas referentes aos títulos disponibilizados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e desejamos que você possa seguir sua formação conosco da melhor forma possível.
Atenciosamente, Mariah.
FASEH.