Fui agredida pro funcionárias da loja

São Gonçalo - RJ
07/08/2022 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesFui na loja fashion biju do São Gonçalo Shopping Br, no momento de fazer o pagamento a funcionária me ofereceu o parcelamento em 2 vezes eu recusei.
Mesmo assim ela passou em 2x , pedi que fosse estornado ela se negou , disse que a gerente não estava na loja no momento e eu pedi pra ela da um jeito.
A mesma chamou outra funcionária que já começou a me atender super irritada, fez o cancelamento e começou a jogar os papéis em cima de mim. Pedi que me desse a nota fiscal e estava se recusando , tive que falar mais alto com ela pra me dar a nota fiscal .
Qd estava saindo da loja ouvi ela me chamando de burra e idiota, mas não quis estragar o meu dia e dei o assunto por encerrado.
Fui ao cinema e na saída me direcionando ao estacionamento passei novamente na frente da loja, metros depois comecei dentro do shopping ser perseguida pela funcionária falando que iria da na minha cara caso eu voltasse na loja .
Me senti ameaçada e constrangida pelo simples fato de pedir um estorno no cartão.
18/09/2023 às 14:35
Horrível .