Quero indenização pela falta de socorro para comigo consumidora.

Cabo Frio - RJ
07/03/2019 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/08/******* estive nesse loja na cidade de Rio das ostras por volta das 17:HS tive meu celular furtado sem que eu visse no interior da loja,foi como um flash,quando fui procurar na lateral de minha bolsa entrei em pânico,pedi auxílio as vendedoras para que vissem nas câmeras elas simplesmente me https://******* de depressão com laudo e tudo uma cliente que estava no interior da loja que me emprestou o celular e quando liguei para meu número não tive mais https://******* boletim de ocorrência pois queria que eles entrassem em contato com a loja para pedir as câmeras para identificar o https://******* complicado não tive amparo,era nesse celular que fazia as tarefas escolares ,salvava matérias era muito mais que capricho,sou casada , mãe.Fui ao Procon ,busquei por auxílio e sei que eles intimaram aempresa que parece ter a sede no Rio de janeiro .Eu compareci e nada https://******* desisti a seguida não tinha condições de ficar gastando com passagem,e minhas crises de pânico pioraram ,sendo que hoje não consigo entrar nessa loja ,pelo medo e descaso.O reclame aqui tem ajudado a vários consumidores a lutarem pelos seus direitos e um advogado me disse que a loja tem responsabilidade de indenizar os consumo que tem suas vidas em risco no https://******* uma resposta por aqui .
20/04/2019 às 11:12
Não tive retorno dá loja.