Compra não recebida e bloqueio de canais de comunicação após pagamento via Pix na Donna Fashion Bras

Aracaju - SE
15/06/2026 às 09:17
Realizei uma compra na loja virtual do Instagram Donna Fashion Bras no dia 18/05/2026 no valor de R$ 151,65 com pagamento realizado via Pix.
Após a confirmação do pagamento, não recebi o produto, nem qualquer informação sobre envio ou código de rastreio. Desde então, venho tentando contato por meio dos canais disponibilizados pela loja, incluindo WhatsApp e Instagram, porém minhas mensagens não são respondidas, e além disso fui bloqueada em todas elas.
Estou registrando esta reclamação porque não encontrei o cadastro exato da empresa nesta plataforma, mas considero importante alertar outros consumidores sobre a situação que estou enfrentando.
Possuo comprovante do pagamento, prints das conversas e demais evidências da compra realizada.
Solicito um posicionamento urgente da loja e a resolução do problema, com o envio do produto adquirido ou o reembolso integral do valor pago.
Caso não haja retorno, seguirei com as medidas cabíveis junto ao banco, órgãos de defesa do consumidor e autoridades competentes.
22/06/2026 às 09:01
Não tive retorno e não indicaria pra ninguém essa loja. Horrível