Agência de fachada e [Editado pelo Reclame Aqui]!

Petrópolis - RJ

29/12/2023 às 02:48

Estiveram aqui na minha cidade no final de novembro e minha filha participou de um suposto processo seletivo de fotos. Nesse processo informaram que ela passou com 69% de aceitação e que ja havia 4 trabalhos com as marcas parceiras, e quê inclusive ja tinha uma marca com trabalho fechado para ela no mesmo dia, mas que para isso eles cobravam um valor de contrato para agenciar e fechar os trabalhos que ja estavam certos para a minha filha. Fizemos o contrato e paguei o valor e após isso fizeram umas fotos furecas e entregaram. Cheguei em casa e entrei em contato com duas marcas que me prometeram trabalho e para minha surpresa descobri que era [Editado pelo Reclame Aqui]! Nenhuma das marcas trabalham ou tem algum tipo de job com eles. As duas inclusive informaram que ja fizeram campanhas pontuais a um tempo, mas que não tem mais nenhum tipo de contato mais com essa agência. Desde então tento contato para devolução do meu dinheiro e fui bloqueada pela empresa e me informaram um outro telefone que não existe e não tem contatos WhatsApp.
Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] pessoal!