Itajaí - SC

05/08/2023 às 12:01

Abordaram a vó e minha filha de 9 anos no shopping, falaram que minha filha tinha o perfil que queriam, deram um cartão e falaram para eu entrar em contato, não entrei, mas eles me ligaram mesmo assim, me convenceram de levar no "teste", que eram de SP, e era o ultimo dia aqui na cidade. Chegando lá, encheram a bola da minha filha, tanto, que ela, que nunca se interessou em ser modelo, me incomodou até eu cair.. tudo montado com pano de fundo, uma luz e fotógrafa! tiraram fotos ali na hora, uma fotógrafa bem fraquinha, não gostei, se ao menos os *******,00 que perdi servisse pra ter meia dúzia de fotos boas, mas nem isso.. não dura nem meia hora, entregam um pen drive com as fotos, faz assinar um contrato e depois somem! Não respondem whatss, ligação, instagram.. passaram meu cartão *******,00 em 12 x, veio uma parcela no primeiro mês, na outra fatura veio o valor integral..não retornam, não fazem nada!!! Além de não saber onde estão as fotos da minha filha, perguntei sobre isso tb, mas nada de retoornarem!!! me senti enganada, e, pior, paguei BEM caro!!!

18/08/2023 às 17:05

Boa tarde Louyse, no momento da contratação, as fotos são apresentadas para vocês, e ao final é perguntado se vocês gostaram das fotos. O mesmo é feito com o contrato, aonde pedimos para que vocês leiam, perguntamos se ficou alguma dúvida, e apenas depois disso, pedimos para que então assinem o contrato.

Nós entendemos que arrependimentos acontecem, mas o nosso trabalho ele foi feito *******%, desde o início (produção da modelo, produção do material profissional, edição das fotos, entrega do material) ao final (divulgação das imagens).

23/10/2023 às 14:43

Não foi resolvido, continuo sem saber onde estão (se estão!) divulgadas as fotos da minha filha, porunão foi feita nenhuma produção da modelo, quando ligaram pra ela fazer um teste, pediram pra levar 2 ou 3 trajes de roupas, chegando la, minha filha vestiu os 3 trajes que levei e tirou fot, simples assim,