Fashion Child "Model"

Itajaí - SC
23/10/2023 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesEstava escrevendo minha resposta e cliquei sem querer no enviar, antes de terminar.. Não foi resolvido, continuo sem saber onde estão (se estão!) divulgadas as fotos da minha filha, continuo sem retorno dessa agencia, respondem aqui, mas não atendem, não respondem whatss, nem email..
Vamos la, avaliar a resposta da empresa:
"Nós entendemos que arrependimentos acontecem, mas o nosso trabalho ele foi feito *******%, desde o início (produção da modelo, produção do material profissional, edição das fotos, entrega do material) ao final (divulgação das imagens)."
..Não foi feita nenhuma "produção da modelo", quando ligaram pra ela fazer um teste, pediram pra levar 2 ou 3 trajes de roupas, chegando lá, minha filha vestiu os 3 trajes que levei e tirou as fotos horríveis, simples assim! O que seria a "produção do material profissional"?? O pen drive com as fotos que vocês dão no final???
Mostram as fotos no final pra ver se aprovo, mas não tem muita escolha, essa hora já passou do meio dia, onde cozinharam a gente até então, a criança já morrendo de fome, é o ultimo dia da agência na cidade, ou seja, é isso! O pagamento tem que ser feito antes das fotos.. é tudo bem planejado!
A "edição" das fotos, são umas 10 (ou menos) fotos que eles escolhem, e diz que editam, mas não tem muito o que editar foto de criança né, não tem celulite, não tem ruga, não tem https://******* edição não leva 15 minutos!!!
Vamos lá, praa finalizar, a divulgação, essa que mais estou cobrando que me respondam, afinal, minha filha é de menor, exijo saber onde divulgam (se divulgam!!).
Enfim, não é SÓ arrependimento por ter jogado fora R$2.*******,00 que nem poderia ter gasto, foi no calor da emoção, mas, já que paguei isso, no mínimo, poderiam me responder, não esse textinho pronto que mandaram aqui!!
14/11/2023 às 22:18
Olá Louyse, o texto para a sua outra reclamação, pois essa é a segunda, ou enfim parte da primeira, o texto não foi pronto, foi escrito especialmente em resposta a senhora. Que compareceu no local, usufruiu dos serviços prestados independente de quais sejam eles. Nenhum modelo sai sem produção, nenhuma agência edita uma quantidade exorbitante de fotos, pois quem trabalha no ramo tem ciência de que as marcas parceiras NÃO olham mais do que a quantidade de fotos editadas, quem trabalha no ramo também sabe que um composite é composto de apenas 3 fotos e elas também já são suficiente para aprovação de modelos.
A empresa apresenta sim as fotos para os responsáveis, porém quem seleciona e edita são profissionais que trabalham há anos na área, que fecham trabalhos e sabem o que estão fazendo.
A divulgação é feita diretamente para as marcas, nós SÓ fazemos o contato quando o modelo já está aprovado e não quando encaminhamos, pois são diversas parceiras, diversos castings, a nossa equipe de bookers só faz o contato quando já aprovados.
A senhora leu o contrato, esteve de acordo com tudo, deu ok para as fotos no dia, mas como citamos na resposta da reclamação anterior, entedemos que o que houve foi um arrependimento da sua parte e não uma falta de serviço da nossa parte.