Jundiaí - SP

06/03/2023 às 17:17

O único interesse deles é vender o book que as fotos nem são de boa qualidade..já vai fazer 1 ano que agenciei minha filha e nunca foi chamada pra fazer nenhum trabalho..brincam com as expectativas das crianças que ficam super empolgadas bando de [Editado pelo Reclame Aqui].

18/08/2023 às 17:59

Olá boa tarde Loana, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência mas se pesquisar um pouquinho em nosso Instagram, verá que os trabalhos são realizados e possuímos depoimentos de nossos modelos comprovando isso. No momento do contrato, explicamos que alguns modelos podem demorar mais a serem chamados do que outros, isso não depende de nós como agência e sim das marcas parceiras. Mesmo que o perfil se encaixe, quem bate o martelo são eles. Os nossos bookers tentam ainda, encaixar os modelos em trabalhos internos (da própria agência) quando veem que o modelo está demorando um pouco mais a ser chamado, sempre fazemos o nosso máximo. Inclusive, se fosse por nós, aprovaríamos todos os nossos modelos diariamente mas como explicamos, a marca aprova os modelos com os quais quer trabalhar.

A nossa parte ela é feita *******%, os nossos profissionais trabalham todos os dias atrás de novas parcerias e contrato com novas marcas.