Louveira - SP

15/08/2023 às 19:20

ID: 170200841

Um dia quando estava no Centro de Jundiaí os fotógrafos da agência abordaram minha filha no Centro de Jundiaí deram o cartão da empresa e falou que a minha filha tinha um perfil que eles estão procurando Pegaram os nossos telefones falou que a agência ia ligar sim a agência ligou aí marcou um dia para gente ir lá aí a gente foi lá atendente que atendeu a gente falou com a minha filha tinha realmente o perfil que eu estava procurando e que eles estavam precisando muito de modelo que as marcas estava procurando muito e os modelos dele estava pouco e já estava muito cansado aí tirou as fotos aí só quando foi tirar as fotos eu achei meio estranho uma agência feia tudo sujo aí falou com 15 dias para ligar e retirar o material impresso mas aí quando a gente liga manda mensagem eles não dão retorno a gente vai lá aí deixa agendado dia de pegar material mas chega lá não tem nada de material nenhum sempre fala que alguém não tá. tudo sujo parece ser até abandonado paguei 1.*******,00 até hoje não recebi nada.