Campinas - SP

21/07/2023 às 13:41

Olá boa tarde eu estou fazendo essa reclamação porque me abordaram com minha filha na rua dizendo que ela tinha um perfil que a empresa Fashion Child estava procurando e daí pediu meu número de contato e o nome da minha filha eu dei com uma semana depois elas me ligaram pediram pra mim ir na agência eu eu cheguei lá eles me explicaram como funciona os valores e tudo mais daí tive que entrar em contato com meu esposo pra saber o que ele achava no final nos aceitamos tudo fizemos um contrato de 1 ano fizemos um Book de fotos para eles mandarem pra as empresas parceiras para divulgar elas nas lojas e disse que tb que ela iria fazer outras fotos daqui a 5 meses isso foi feito no dia 13 de janeiro até agora ninguém ligou pra minha filha ir fazer as campanhas que eles falaram e tb ninguém ligou para fazer as outras fotos então vejo eles sempre chamarem outras criança para fazer a campanha e até agora nada da minha filha fazer nem uma se quer o que eu quero que vc possa resolver é que eles devolva o meu dinheiro que paguei porque isso fizemos foi [Editado pelo Reclame Aqui] comigo pegaram o meu dinheiro e até agora a filha filha não foi chamada pra participar de nada então o valor que paguei para eles devolver foi ******* ,00 reais quero que eles me devolva já o dinheiro já entrei em contao ninguém me responde e ninguém atende por favor resolva isso pra mim

18/08/2023 às 17:13

Boa tarde Givaldete, no momento da avaliação, nossos produtores sempre explicam como funciona o agenciamento, e em contrato tudo o que foi dito é reafirmado, nós como agência, ficamos responsáveis por encaminhar os perfis para as marcas, sejam elas em Jundiaí ou em outra região (pois nós temos parcerias em várias outras cidades). Nossos bookers que ficam responsáveis por fazerem o contato quando o modelo for aprovado, e também quando ele vê necessidade em atualizar o material, no caso, se ainda não entraram em contato, foi por conta de que o perfil ainda não foi aprovado. Temos casos do modelo fechar o contrato hoje, e uma semana depois já estar realizando trabalhos, porém, temos modelos que demoram um pouco mais, isso na verdade vai depender das nossas marcas parceiras, pois são elas quem aprovam os perfis.
Temos modelos em Jundiaí realizando trabalhos e eles estão sempre sendo postados em nosso Instagram. Temos inclusive trabalhos a serem postados para até o fim do ano porém nós temos uma regra de sequência a seguir e por isso não estão todos ainda em nossa rede social.

O nosso maior compromisso é encaminhar nossos modelos e em questão a isso, estamos cumprindo conforme o combinado.