[Editado pelo Reclame Aqui] total

Volta Redonda - RJ
11/08/2023 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesEmpresa de modelos chegou na minha cidade e selecionou minha filha para um processo, disse que ela passou e que teria um futuro brilhante na agência, prometeram um book + workshop e até hoje, quase 30 dias e nenhum contato. Só postaram uma imagem da minha filha na página deles pq eu indaguei e mesmo assim depois sumiram, não chamaram ela pra trabalho nenhum. Não recomendo para ninguém, pois as crianças criam expectativas e simplesmente eles só postam fotos deles curtindo nas viagens com nosso dinheiro! Não mostram o contrato primeiro, eles fazem a gente pagar primeiro para depois mostrar o contrato. Agência [Editado pelo Reclame Aqui], quero o estorno do meu dinheiro, detalhe maior é que eles nem respondem ninguém que abre a reclamação aqui!
18/08/2023 às 17:01
Boa tarde Mariana, o perfil da modelo foi aprovado e a partir do momento da contratação, a modelo faz parte de nosso casting. O nosso contato é realizado assim que a modelo é aprovada para algum trabalho e isso deixamos claro para você no momento da assinatura do contrato, também apresentamos o modelo de contrato, pedimos para que seja lido e apenas não restando nenhuma dúvida de sua parte, pedimos para que o mesmo seja assinado. Passou apenas 30 dias, nós ainda temos 11 meses de contratação pela frente, e sempre avisamos que, alguns modelos são chamados mais rápido e outros podem demorar um pouco mais, pois na verdade, vai depender das nossas parceiras, mais do que de nós (agência) mas nosso trabalho está sendo feito e estamos encaminhando o perfil, e em nossa defesa, em relação aos trabalhos, eles são postados em nossos stories, feed, além de que, temos relatos e depoimentos de modelos em nossa rede social.
18/08/2023 às 18:58
Só houve uma foto divulgada, porém tem quase trinta dias, e estou sim pedindo o estorno do meu dinheiro, pois todas as vezes que entrei em contato com vcs não obtive retorno, sendo assim como contratante do serviço solicitei o estorno do valor antes de 30 dias, que de acordo com o código do consumidor eu tenho esse direito! Lembrando que fiz amizade com várias mães de crianças selecionadas e nenhuma delas também não obtiveram nenhum retorno. Sendo assim, não desejo o nome da minha filha associada a empresa de vcs, lembrando que vcs nos induzem a pagar primeiro e depois nos dão um contrato informando que estariam responsáveis apenas pela divulgação que não está ocorrendo. Como me foi orientado pela minha advogada, estou no prazo para solicitação de cancelamento, lembrando que até hoje não foi recebido o book e nem o workshop, que não tenho mas interesse.