Compra cancelada após confirmação de pagamento via PIX e falta de suporte da loja Fashion Christy

Duque de Caxias - RJ

06/03/2026 às 11:11

Fiz uma compra de 2 conjuntos na loja dia 19/02/2026. Fiz o pagamento com PIX e o valor voltou pra minha conta e não consegui refazer o pagamento com aquele código. Uma funcionária da loja entrou em contato comigo pelo whatsapp e disse que ainda não tinham recebido o pagamento. Informei o ocorrido e ela criou outro código PIX e pediu que eu enviasse o comprovante de pagamento. Após o envio, me confirmou que a compra estava efetivada.
Após vários dias, como a compra não chegou, entrei no site para conferir o status do pedido e vi que a compra estava cancelada. Imediatamente (dia 03/03) entrei em contato com o mesmo número, mas fui solenemente ignorada. Voltei ao site e informei o ocorrido em outra conta de whatsapp deles. Enviei o print da conversa do dia da compra. Fui passada para diversos atendentes que me pediam para aguardar um instante que estavam verificando, mas nunca retornavam, eu que precisava tentar acioná-los de novo.
No dia seguinte fiz um comentário em um post da loja no facebook. Só aí apareceu uma outra pessoa no whatsapp dizendo que só naquele momento estava sabendo do ocorrido. E que (mais uma vez) estava averiguando. E nunca mais retornou.
Enfim, só estou postando aqui para alertar outros consumidores a não caírem no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu. Já acionei um advogado, mas duvido muito que consiga reaver meu dinheiro, pois provavelmente essa tal Fashion Christy nem existe de verdade..