Dificuldade na troca de produto devolvido e falta de resposta no WhatsApp da Fashion Christy.

Pindamonhangaba - SP
13/08/2025 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Fashion Christy pelo whatsapp, porém devolvi minha mercadoria pq não deu certo no meu corpo. A devolução já chegou na empresa, porém não consigo efetuar a troca pq ninguém responde o whatsapp. A dias tento falar com eles, mas sem sucesso.
13/08/2025 às 13:08
Olá Denise, tudo bem?
Pedimos desculpas pela falta de comunicação. Tivemos um problema temporário com nosso WhatsApp, que foi banido, mas já disponibilizamos um número provisório para contato:*******.
Estamos totalmente à disposição para realizar a troca do seu produto e garantir que você fique satisfeito com sua compra. Já localizamos o seu contato e estamos entrando em contato pelo seu whats, para que possamos resolver isso o quanto antes.
Agradecemos pela compreensão e pela paciência!
Equipe Fashion Christy
21/08/2025 às 10:45
Escolhi minhas peças de troca, já paguei a diferença do valor e o frete, pedi o código de postagem, porém a empresa não me responde no whatsapp. Gostaria que enviasse a minha troca. São 3 peças que escolhi. Ou terei que abrir uma reclamação no PROCON!
28/08/2025 às 17:25
A empresa entrou em contato comigo e resolvemos a situação. Voltaria a comprar novamente !