Compra com frete Sedex atrasada e código de rastreio falso

Fortaleza - CE
20/04/2026 às 12:23
Fiz uma compra no site dia 28/03/26, com o frete SEDEX. Eles não enviaram meu pedido no prazo correto, entrei em contato com a loja mais de uma vez e me justificaram 2 coisas completamente diferentes uma da outra: a 1 por conta de demanda, muitos pedidos sendo feitos (o que eu tenho a ver com isso?), 2 que houve um problema com a remessa enviada e por isso o atraso. Dia 16/03/26 mandei mensagem para o WhatsApp da loja e disse que queria cancelar, eles disseram que o pedido já seria enviado no dia seguinte. Resolvi aguardar. Dia 17/03/26, mandaram mensagem com código de rastreio, código esse que julgo ser falso pois já foi a pesquisa no aplicativo e site dos correios e o objeto não é encontrado na base dos correios, ou seja, não enviaram. Loja sem compromisso nenhum com o consumidor.
07/05/2026 às 11:53
Olá, Camila Mesquita Felix
Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua insatisfação em relação ao prazo de entrega e às informações de rastreamento.
Devido ao alto volume de pedidos no período, houve um atraso no processamento de algumas remessas. Seu pedido foi enviado e, quando nos relatou a mensagem de objeto não localizado, a etiqueta anterior já havia expirado no sistema dos Correios, sendo necessária uma atualização no envio.
Pedimos desculpas pela demora no atendimento via WhatsApp, que ocorreu devido à alta demanda de atendimentos naquele dia. Ainda assim, após a entrega, retornamos seu contato e não tivemos novas interações.
Agradecemos também pelo seu comentário sobre o vestido. Ficamos felizes em saber que gostou da peça, mesmo diante dos transtornos com a logística.
Seguimos trabalhando para melhorar nossos processos e comunicação para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Vitória Araújo | Equipe Fashion Closet
08/05/2026 às 11:21
Atendimento demorado, não passam as informações completes.