Pedido perdido pela transportadora e refeito pelo WhatsApp com rastreio falso

Curitiba - PR
15/04/2026 às 14:35
Boa tarde, fiz um pedido dia 27/03 pela loja oficial do tiktok shop, pedido atrasou e não foi entregue porque foi perdido pela transportadora, fizeram o reembolso e por querer muito o produto, fiz a compra novamente pelo whatsapp que estava no site, comprei semana passada e foi dito que hoje dia 15/04 seria enviado para mim, paguei 25 reais a mais pra ser enviado por sedex nos correios, hoje a atendente giovanna me mandou um link que nem dos correios é http://www.linkcorreios.com.br/?id=***** no site dos correios esse ratreio nem existe, oque esta acontecendo? estou tendo dor de cabeça pela 2 vez com esse pedido, quero o link de rastreio pelos correios, que foi oque eu paguei, e que seja enviado hoje, se não vou ter que ir atrás dos meus direitos e cancelar tudo novamente, espero retorno !
04/05/2026 às 17:14
Olá Nicole Marciniak,
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua frustração com toda a situação.
O seu pedido passou por um ajuste no prazo de envio devido a uma alta demanda no período, por isso foi informada a previsão de postagem até o dia 15/04.
Após o envio, a entrega fica sob responsabilidade dos Correios ou da transportadora, e infelizmente não temos controle direto sobre as atualizações e movimentações enquanto o pedido está em rota. Inclusive, tivemos instabilidades recentes com a transportadora parceira, com atrasos e falta de atualização, o que também tem gerado impactos nesse processo.
Sobre o link encaminhado, pedimos desculpas pela confusão. O que ocorreu foi o envio do código de rastreio junto a um link alternativo, ao invés de direcionar corretamente para o site oficial dos Correios. Já alinhamos internamente para que isso não volte a acontecer.
Verificamos que o seu pedido foi entregue no dia 17/04 ao destinatário, conforme consta no rastreio.
Também reconhecemos a falha no nosso atendimento naquele período. Estávamos com uma demanda muito alta e não tínhamos uma estrutura suficiente para responder todos os clientes com a agilidade necessária, mas isso já foi ajustado internamente.
Agradecemos pelo seu feedback e seguimos à disposição caso ainda precise de qualquer suporte é só entrar em contato conosco no número: (11) 5286-1418.
Vitória Araújo | Equipe Fashion Closet