Recebimento de produto de péssima qualidade e diferente do solicitado, com falha no atendimento ao cliente

21/06/2026 às 02:24

ID: 251942697

Eu fiz uma compra no dia 16/06 as 18h10 de uma baby tee fshn brasil azul otimismo, o produto foi pago no pix no valor de R$153,05, com a promessa de que chegaria em 2 dias úteis após a confirmação do pagamento.
O produto não foi informado que chegou mas ele foi entregue dia 18/06 as 14h e no site ainda não houve a atualização mas até ok.
Quando eu fui abrir o produto era uma camiseta de uma qualidade horrível, parecendo de feira, totalmente diferente da qual eu pedi e escrito STAFF nas costas, ou seja, eles me mandaram uma roupa de trabalho deles. Mandei mensagem na central de atendimento na qual dizia que estaria disponível horário de funcionamento segunda a quinta das 8h às 17h40 e sexta das 8h às 17h, mandei mensagem na sexta as 16h00 e não obtive resposta a respeito do meu pedido.

13/07/2026 às 16:22

olá,

lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela experiência que você teve na sua primeira compra. entendemos a frustração causada por essa situação e pedimos desculpas pelo ocorrido.

assim que recebemos sua mensagem, entramos em contato para oferecer uma solução. durante a conversa, você informou que conseguiu realizar um ajuste utilizando cola para tecido. além disso, como forma de minimizar o transtorno, disponibilizamos um cupom de desconto para uma próxima compra, porém não tivemos mais retorno.

queremos reforçar que continuamos à sua inteira disposição e teremos o maior prazer em ajudar no que for necessário. caso ainda deseje dar continuidade ao atendimento ou precise de qualquer suporte, é só entrar em contato conosco pelo whatsapp (11) 5286-1418. estaremos à disposição para buscar a melhor solução possível para o seu caso.

atenciosamente,
equipe fashion closet.