Solicitação de Reembolso por Impossibilidade de Retirada de Produto nos Correios Devido a Prazo Curto e Falta de Flexibilidade.

15/04/2026 às 16:33
Fiz minha compra pelo site, coloquei o endereço de casa, por justamente não poder retirar em agências do correio.
A compra chegou no correio, eu trabalho, e não tenho tempo de ir retirar.
Ninguém consegue ir para mim sem uma bendita carta, estou solicitando o reembolso já que a peça vai voltar para a loja. Pois o prazo do correio é até amanhã.
Mando mensagens ao número deles, e nada de responderem, pois so reclamando mesmo
04/05/2026 às 17:39
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação ao longo do processo.
Conforme verificado em sistema, foi realizada tentativa de entrega no endereço informado, porém não houve atendimento no momento da visita do carteiro. Após essa tentativa, o pedido foi encaminhado para a agência dos Correios, onde permaneceu disponível para retirada dentro do prazo estabelecido pelo próprio serviço postal.
Como a retirada não foi realizada dentro do período indicado pelos Correios, a encomenda retornou ao nosso centro de distribuição.
Reforçamos que todas essas movimentações tentativa de entrega, encaminhamento para agência e devolução são registradas e atualizadas diretamente no rastreio dos Correios, sendo possível acompanhar todo o trajeto em tempo real pelo código de rastreio.
14/04 e conseguimos responder no dia 16/04. Naquele período, estávamos com uma demanda muito alta de mensagens, o que impactou nosso tempo de resposta, mas essa situação já foi ajustada internamente para melhor atendimento.
Conforme solicitado, o reembolso já foi realizado, encerrando o processo do seu pedido.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.
Vitória Araújo | Equipe Fashion Closet