24/07/2021 às 22:19

Tenho dermatite de contato e o único creme que resolve meu problema é o creme Sebo de carneiro com ureia e cacau, uso duas bisnagas ao mês comprados sempre no mesmo local, esse mês comprei e está super diferente, até fui ver na embalagem se mudou a fórmula e não consta nada.
Ele está menos denso, não faz a camada de proteção que fazia na pele, o cheiro mais suave, mais "mole" não hidrata nada, nem parece o mesmo creme que era Divino.
Estou decepcionada.

26/07/2021 às 10:11

Oi Bianca. Nossa, ficamos muito chateados com o acontecido. . Realmente nossa fórmula permanece a mesma e não houve nenhum tipo de alteração. Repassei a imagem que você enviou para o nosso setor técnico e me informaram que não há nenhum tipo de problema detectado neste lote e em nenhum outro. O que pode ter acontecido é algum mal armazenamento do produto, com exposição ao sol ou temperaturas muito elevadas. Recomendamos que você procure o ponto de venda e solicite a troca/devolução do produto. A Fashion Cosméticos é uma indústria que procura sempre a satisfação dos seus clientes e produzimos nossos produtos com o maior cuidado e qualidade. Nos mantenha informados se você conseguiu fazer a troca e se o novo produto lhe atendeu plenamente de acordo com suas expectativas. Obrigado pela sua mensagem e conte sempre conosco.

29/07/2021 às 04:11

Não tenho mais a nota para efetuar a troca, o estabelecimento pede para entrar em contato com o sac.

24/08/2021 às 14:31

Oi Bianca.
Estamos entrando em contato com você por email para buscar a melhor solução para a sua questão.
Obrigado