EMPRESA VAI CONTRA O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR

Guarulhos - SP

04/05/2022 às 10:18

Efetuei a compra de 2 blazers na FASHION DESSA os blazers vieram divergentes do meu pedido (Solicitei PINK e AZUL/ veio PRETO e ROSA) e vieram descosturados, informei a loja que gostaria de solicitar a devolução e solicitar o estorno do valor, pois os mesmos não me serviram também e fui informada que eles NÃO EFETUAM TROCA E NEM FAZEM DEVOLUÇÃO. Eu nunca vi uma empresa que não aceita a devolução dentro do prazo de 7 dias, pois o artigo 49 do código de defesa do consumidor é bem claro! o cliente tem o prazo de até 7 dias para notificar o estabelecimento e solicitar o cancelamento da compra. Estou registrando aqui a minha insatisfação como cliente para que outros consumidores não sejam [Editado pelo Reclame Aqui], estou tentando resolver mas está complicado, caso a loja não efetue meu estorno e aceite a devolução do produto, acionarei o PROCON e farei um boletim de ocorrência relatando o ocorrido.

03/08/2023 às 11:13

Olá Giselle, tudo bem?

espero que sim.

O Reclame aqui, nos cobra para responder as mensagens não respondidas.

Referente sua compra, foi resolvido com os nossos atendentes?

Para não ficar um mal entendido entre nós, gostaríamos de disponibilizar um desconto para usar em nosso site, entre em contato conosco via nosso canal de atendimento (Whatsapp) que iremos disponibilizar.

Desde ja agradeço.

06/08/2023 às 13:26

O meu problema foi resolvido mas não pela empresa.