Macaé - RJ

03/08/2023 às 10:00

Fiz uma compra dia 20/07, com pgto confirmado no mesmo dia e até hoje não foi enviado o https://*******é o prazo de entrega acabar, que eram 7 dias úteis, a loja me respondia normalmente e eu perguntando já foi enviado?,,e a loja não, mas deve ir hj mais tardetá dentro do https://******* dia seguinte q acabou o prazo a loja informou q realmente estavam atrasados, mas era um diazinho só.q já ia me mandar o código.q nunca chegou, https://*******ão eu pedi p cancelar a compra, já q nem https://******* não me respondem https://******* de https://******* vender, atendimento top, pós venda, parece até g0lpe

03/08/2023 às 10:54

Olá Alice, tudo bem?
Como ja dito pelo Whatsapp e mais uma vez pedimos desculpas pela demora, também tivemos um problema com o fornecimento do tecido, entendo que você como cliente não tem nada a ver com isso, mas para não mandar o seu ******* quase tudo preferimos segurar.

Mas como ja informado e resolvido, a sua mercadoria vai ser enviada hoje (03/08/*******) segue *******, o mesmo enviado para você pelo Whatsapp.

E mais uma vez pedimos desculpas.

02/09/2023 às 18:37

Deram essa resposta, mas mandaram o ******* peça, com peça https://*******ó responderam pra enrolar mais um https://******* fim das contas me ofereceram enviar o q faltou e trocar a peça errada, mas tb não trocaram, nem me devolveram o dinheiro, nem enviaram a peça..é só enrolação em cima de enrolação..

02/09/2023 às 21:41

Olá Emmanuelle, tudo bem?

Como não estou a par do seu pedido e o que foi resolvido e se foi resolvido mesmo, segunda feira eu mesmo irei olhar e entrar em contato com você para ver o que houve.

06/09/2023 às 10:16

Bom https://******* q não está tudo bem..
Estou sendo enganada por vcs desde https://******* fui ao correio passar mais vergonha com um código de postagem inváhttps://******* devolvam o dinheiro dos 2 vestidos e vida q segue..prometo nunca mais comprar com vcs..e já parei de indicar, assim não perturbo mais vcs parem q sejam honestos e vcs fazem a coisa certa..problema https://******* fiz essa compra pq queria justamente os 2 vestidos q não me mandaram..é https://******* outras compras e já achava vcs enrolados para https://******* assim indiquei e estava pronta p revender as peças, esperava esse ******* p ver se as coisas tinham https://******* vi q pioraram absurdamente..
Só me devolvam o dinheiro dos 2 vestidos, por gentileza..não quero esperar mais 2 meses p receber https://******* estão me enrolando e isso é [Editado pelo Reclame Aqui]..

06/09/2023 às 10:36

Oi Emanuelle, sim nosso contrato foi suspenso devido a alteração que a empresa teve e precisou atualizar la, ja estamos correndo com isso, creio que hoje isso ja se resolva.

assim que resolver os correios te mando o novo codigo.

18/09/2023 às 09:18

A compra foi feita pela minha filha, porém eu que fiz o pix de pagamento, então ela usou minha conta para abrir a reclamação..
Enfim, eu mesma conversei com a loja, para tentar entender a questão, e hoje posso garantir que realmente estão todo tempo agindo de má fé. Um pedido feito e pago no mês de julho, que até hoje não foi entregue e tanto minha filha (que fez a compra) como eu (que fiz o pagamento) só ouvimos promessas e nenhuma resolução, entendo que a indignação dela está certa e que a loja é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Ela já havia desistido do pedido e eu tentei ajudar, mas realmente a loja tem o dono e os colaboradores que mentem e inventam procedimentos para enrolar a vítima (não é mais cliente, é vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]).
Existe um procedimento para fazer a troca de peças mas não existe um que impeça de mentir e mandar ******* para enrolar e ganhar tempo?!..então..
Como já foi informado pela Alice, a loja pode ficar com o item de troca que foi enviado e alegam não ter recebido (mais uma mentira) e também com os demais, pois devem realmente estar precisando.

Como o pagamento foi feito por mim, eu vou resolver no procom,

18/09/2023 às 09:20

Procon*, que era para ela ter procurado desde o início.

18/09/2023 às 09:22

Extremamente ruim..são educados, porém mentem o tempo todo, para ganhar tempo..

18/09/2023 às 16:54

Olá Emmanuelle, como ja dito, estamos esperando a peça chegar, nÃo recebemos ainda, assim que recebermos iremos te mandar a substituição.

você nos mandou o código de rastreio da peça que esta voltando ?